某小区垃圾压缩站建筑图
huangmark
huangmark Lv.5
2008年08月12日 18:01:24
只看楼主

图纸简介: 本工程为某小区生活垃圾压缩站,建筑面积约200平方米,为单层框架。该站背靠小区外围挡墙,面临市政道路。全套图包括总平面布置、平立面、剖面、大样及排水设计等,与大家共享。 附件名:20088121218535273997.rar 文件大小:252K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为某小区生活垃圾压缩站,建筑面积约200平方米,为单层框架。该站背靠小区外围挡墙,面临市政道路。全套图包括总平面布置、平立面、剖面、大样及排水设计等,与大家共享。

附件名:20088121218535273997.rar

文件大小:252K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kami_13
2008年08月21日 09:56:18
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个方面进行学习,对于我的设计有很大的借鉴作用!谢谢楼主!另外感谢163:victory:
liuyanli0335
2008年11月27日 17:46:14
3楼
我们领导要我设计一个垃圾房,要带焚烧功能的,样子还要好看,要我先做个方案给她看看。苦于没有设计经验,只好到网上下载,谢谢楼主提供这么好的图纸
cylyty
2008年11月29日 15:07:00
4楼
怎么下载不下来?
cylyty
2008年11月29日 15:09:43
5楼
有谁下载了?发到我邮箱   chanyanly@yahoo.com.cn
wfuanhua
2009年01月06日 14:13:40
6楼
空链接?:L :L :L
jsbydrs
2009年02月12日 09:24:37
7楼
本工程为某小区生活垃圾压缩站,建筑面积约200平方米,为单层框架。该站背靠小区外围挡墙,面临市政道路。全套图包括总平面布置、平立面、剖面、大样及排水设计等,与大家共享。
solaly
2009年02月21日 10:59:44
8楼
你NND真的是垃圾到家了,空的
liuxm11017
2009年02月28日 12:43:57
9楼
lipeng20022008
2010年06月03日 08:34:02
10楼
资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
dxg0689
2010年07月14日 15:52:19
11楼
空文件,没有道德