刀开关型号问题
wulais
wulais Lv.3
2008年08月12日 10:02:28
来自于继电保护
只看楼主

1-HD和HS有什么不一样2-HD13B HD13BX HS13BX HS13B 又是什么意思啊。。。每个字母代表什么

1-HD和HS有什么不一样
2-HD13B HD13BX HS13BX HS13B 又是什么意思啊。。。每个字母代表什么
免费打赏
jn-5920535
2008年08月12日 11:13:16
2楼
HD代表单投刀开关,手柄只有两个位置,即:向上合到底为通;向下拉到底为断。手柄转轴外壳有标示牌。
HD代表双投刀开关,手柄只有三个位置,即:向上合到底为通;向下拉到底也为通,上、下两个位置分别接通两路电源(中间接负荷),或上、两个位置分别接通不同的负荷(中间接电源),中间位置为断。手柄转轴外壳有标示牌。
2-HD13B HD13BX HS13BX HS13B 什么意思,查手册。
jn-5920535
2008年08月12日 11:14:17
3楼
HD代表单投刀开关,手柄只有两个位置,即:向上合到底为通;向下拉到底为断。手柄转轴外壳有标示牌。
HD代表双投刀开关,手柄只有三个位置,即:向上合到底为通;向下拉到底也为通,上、下两个位置分别接通两路电源(中间接负荷),或上、下两个位置分别接通不同的负荷(中间接电源),中间位置为断。手柄转轴外壳有标示牌。
2-HD13B HD13BX HS13BX HS13B 什么意思,查手册。
wulais
2008年08月13日 08:42:20
4楼
谢谢。。。。。。。了解了一点。
wulais
2008年08月14日 09:09:41
5楼
没手冊。。能上传给我吗。。谢谢 你好像没说到HS