幕墙施工图
zhengyu0201
2008年08月11日 23:15:58
只看楼主

图纸简介: 这是一套正在施工的幕墙图纸,包括明框玻璃幕墙、铝塑板幕墙、固定遮阳百叶等。 附件名:20088111218467745908.rar 文件大小:908K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套正在施工的幕墙图纸,包括明框玻璃幕墙、铝塑板幕墙、固定遮阳百叶等。

附件名:20088111218467745908.rar

文件大小:908K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fcbayern1982
2009年07月31日 09:35:59
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zhangru0614
2009年12月13日 00:53:27
13楼
非常感谢楼主为我们这些初学者提供了如此好的资料!
leslie-zjh
2009年12月27日 18:08:45
14楼
谢谢楼主无私贡献,已经下载了,只是浏览一下,还没细看,第一感觉是每一个部位、每一个细节都很详细、很全面、很有深度、很有参考价值,但能再加一些设计说明和完整的外观图或立面那更好。谢谢!
picco2
2010年01月07日 21:43:54
15楼
感谢感谢,再感谢,感谢感谢,再感谢,感谢感谢,再感谢,感谢感谢,再感谢,感谢感谢,再感谢,感谢感谢,再感谢,
picco2
2010年01月09日 10:46:14
16楼
需要这方面的材料,很不容易在这里找到了!感觉非常不错,对于做设计的有帮助,谢谢楼主。
picco2
2010年01月09日 10:46:18
17楼
需要这方面的材料,很不容易在这里找到了!感觉非常不错,对于做设计的有帮助,谢谢楼主。
picco2
2010年01月09日 10:46:22
18楼
picco2
2010年01月09日 10:46:27
19楼
picco2
2010年01月09日 10:46:34
20楼
picco2
2010年01月09日 10:46:38
21楼