开幕式为什么老照运动员的腿部?奥妙在这里!
qbw4607
qbw4607 Lv.9
2008年08月11日 08:48:19
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这是很明显的行为艺术啊,大家都没注意这张贯穿开幕式始终的图的变化吗?最后谜底才揭晓,摄像机拍脚的原因是运动员们在创造一副伟大的画卷啊!这个创意太有新意了!

这是很明显的行为艺术啊,大家都没注意这张贯穿开幕式始终的图的变化吗?

最后谜底才揭晓,摄像机拍脚的原因是运动员们在创造一副伟大的画卷啊!这个创意太有新意了!

免费打赏
绿叶随风
2008年08月11日 11:37:17
2楼
哇,原来是这样啊。我当时还想怎么拍脚做什么啊?很有创意
colourcat_3392
2008年08月14日 20:16:59
3楼
这个创意不错,奥运的大画卷让每个运动员来完成。
c283434618
2008年08月22日 10:39:35
4楼
呵呵 不错 创意 确实好
shanhuxueying
2008年08月23日 19:33:45
5楼
老谋子很有创意啊!!!
shanhuxueying
2008年08月23日 19:34:18
6楼
老谋子很有创意啊!!!
thch19
2008年08月24日 06:09:13
7楼
这个创意不错,奥运的大画卷让每个运动员来完成。