一级建造师考试通关秘诀!
mentallica
mentallica Lv.2
2008年08月10日 17:50:42
只看楼主

2007年一级建造师分数迟迟不下来,等分数是最熬人的,尤其是这种一波三折的!本来我是稳操胜券,现在因为不可抗力.....哎!因为本人急需建造师资格所以考之前花了一笔银子,不远千里特意跑到北京内部特训了下,功夫不负有心人,考试的时候很多试题似曾相识,加上鄙人天资聪颖,下笔那叫一个痛快啊,我预计这回顺利过关.谁知道出了这档子事,人算不如天算,我的证啊!关于08年考试现在小道消息漫天飞,我个人感觉应该不会打击面太大因为全国性考试牵涉面太广了,但需要时间处理一些明目张胆泄题\的人员.以示慎重.要不建造师考试的权威性岂不是儿戏.事态平息后考试还是一切照旧.这么想想,也算给自己一个宽慰.建议大家也应该以不变应万变,以我为主,还是要按部就班的按照自己的既定目标进行学习.我坚信我今年能获得梦寐以求的一级证书,也预祝各位战友顺利.根据个人的体会,一方面自己要制定好的应考计划,另外最好是能有明师指点,节省大量时间和精力少走弯路,因为每种考试其实都有其固有特点,能遵循某种规律就能事半功倍甚至是精进.我07年考试前虽然也把书本知识囫囵吞枣的自学了,但总是心里没底,内容太宽泛了,眉毛胡子一把抓但考试却是有时间限制的呀!因为是边工作边看书,也觉得不够系统,信心不足,后来根据已注册同事推荐到北京上了个建协内部的班,感觉很不错,那帮人可是一天到晚钻研琢磨考试诀窍的啊确实有两把刷子,思路一下子清晰了,对考试有了最直观的认识,很有针对性的辅导,而且还有大量的仿真试题,一些提炼的解题套路,呵呵,命题组老师就是强啊,三言两语说出来我百思不得其解的几个问题的关键.如果是基础薄弱的朋友要想短期突飞猛进,甚至是考试过关,那这辅导就更有效了,一些内部资料还是很厉害的,一些所谓的押题,根据我后来的考试感觉根本就是考题的改头换面版,有些居然是原题.大量的考试内容老师其实或明或暗点到过.呵呵,这算不算变相泄题啊?我个人感觉证书考试跟现实的应用还是有差异的,有了证书也不能就代表工作如何出色但这就是个专业的门槛.想要在这个学历社会有所作为,还是得在各种考试中疲于奔命啊!透露下我当时培训班的电话010)51377336当时接待我的老师叫沙鸥,手机一时忘记了,建协下面负责社会教育的一个.他的邮箱是

2007年一级建造师分数迟迟不下来,等分数是最熬人的,尤其是这种一波三折的!本来我是稳操胜券,现在因为不可抗力.....哎!因为本人急需建造师资格所以考之前花了一笔银子,不远千里特意跑到北京内部特训了下,功夫不负有心人,考试的时候很多试题似曾相识,加上鄙人天资聪颖,下笔那叫一个痛快啊,我预计这回顺利过关.谁知道出了这档子事,人算不如天算,我的证啊!
关于08年考试现在小道消息漫天飞,我个人感觉应该不会打击面太大因为全国性考试牵涉面太广了,但需要时间处理一些明目张胆泄题\的人员.以示慎重.要不建造师考试的权威性岂不是儿戏.事态平息后考试还是一切照旧.这么想想,也算给自己一个宽慰.建议大家也应该以不变应万变,以我为主,还是要按部就班的按照自己的既定目标进行学习.我坚信我今年能获得梦寐以求的一级证书,也预祝各位战友顺利.根据个人的体会,一方面自己要制定好的应考计划,另外最好是能有明师指点,节省大量时间和精力少走弯路,因为每种考试其实都有其固有特点,能遵循某种规律就能事半功倍甚至是精进.我07年考试前虽然也把书本知识囫囵吞枣的自学了,但总是心里没底,内容太宽泛了,眉毛胡子一把抓但考试却是有时间限制的呀!因为是边工作边看书,也觉得不够系统,信心不足,后来根据已注册同事推荐到北京上了个建协内部的班,感觉很不错,那帮人可是一天到晚钻研琢磨考试诀窍的啊确实有两把刷子,思路一下子清晰了,对考试有了最直观的认识,很有针对性的辅导,而且还有大量的仿真试题,一些提炼的解题套路,呵呵,命题组老师就是强啊,三言两语说出来我百思不得其解的几个问题的关键.如果是基础薄弱的朋友要想短期突飞猛进,甚至是考试过关,那这辅导就更有效了,一些内部资料还是很厉害的,一些所谓的押题,根据我后来的考试感觉根本就是考题的改头换面版,有些居然是原题.大量的考试内容老师其实或明或暗点到过.呵呵,这算不算变相泄题啊?我个人感觉证书考试跟现实的应用还是有差异的,有了证书也不能就代表工作如何出色但这就是个专业的门槛.想要在这个学历社会有所作为,还是得在各种考试中疲于奔命啊!透露下我当时培训班的电话010)51377336当时接待我的老师叫沙鸥,手机一时忘记了,建协下面负责社会教育的一个.他的邮箱是 CCIAC@126.COM
我会继续密切关注建造师考试最新动向,不过不再焦虑,我坚信我会出现在通过人员名单上!
免费打赏
huanglunjie
2008年08月11日 09:15:32
2楼
本人也是2007年考的,成绩不出来,那个急啊。通不通过总得有个交待吧,搞得学习也没个方向了
169_169
2008年08月11日 09:42:00
3楼
一看就是个托,你以为真是这么容易就搞定了,那建造师早就烂市了。
qiuqilu
2008年08月11日 22:06:16
4楼
mentallica 是广告员,真正建造师也不是弱智!
他刚注册,他户名专发广告用.
在筑龙网他发的广告与这一字不差!
兄弟们不信他是来抠荷包的.
gqsy47924308
2008年09月21日 16:44:46
5楼
这样人真不要脸,丢人丢到家了