有多少给排水本科生在从事水处理?
wuq1218
wuq1218 Lv.3
2008年08月10日 14:57:25
来自于水处理
只看楼主

毕业了我就进了一家做水处理设计的环保公司,可是只有我一人是给排水的,其他的都是环境的,待遇也不怎么样,这样的工作环境让我觉得心累。我的同学都没有从事这个方向的工作,要不就是读研了。我挺喜欢水处理的,可是我不想去读研,如今的状态让我很无奈的,想转给排水其它方面的工作可是又没有相关经验。不知道同行的大哥大姐们有没有过像我这样的经历,给指点下,拜托了。

毕业了我就进了一家做水处理设计的环保公司,可是只有我一人是给排水的,其他的都是环境的,待遇也不怎么样,这样的工作环境让我觉得心累。我的同学都没有从事这个方向的工作,要不就是读研了。我挺喜欢水处理的,可是我不想去读研,如今的状态让我很无奈的,想转给排水其它方面的工作可是又没有相关经验。不知道同行的大哥大姐们有没有过像我这样的经历,给指点下,拜托了。
trackjay
2008年08月14日 14:11:56
2楼
我学环工的,在污水厂做工艺管理。有个和我同时进厂的学给排水前两天才走。这个行业不好做得。
wuq1218
2008年08月15日 23:28:11
3楼
唉,水处理,真让我既爱又恨啊
shenghe516
2008年08月17日 17:05:48
4楼
普遍听说待遇 很低,感觉很迷茫啊,
leileiliu1018
2008年08月19日 14:18:44
5楼
若干年之后我们就牛B了,大家加油
liuhaiou2
2008年08月19日 14:28:51
6楼
其实大家都是一样的 如果你考研了目前中国的现状环境也基本是学水处理的 我就是学环境工程的硕士 方向是水污染控制工程 要是给排水专业的话可以考市政工程方向 非常好就业 其实学的东西都一样
你要有信心 我毕业一年 在某外企 月薪已经过w了 所以师弟要加油呀 我们专业很有前途的呀
wuq1218
2008年08月20日 23:00:30
7楼
谢谢你的鼓励。
其实我很想加油,可是现实总是让我迷茫,食之无味,弃之可惜,有时候就是这感觉。
tianlianghuang
2008年08月21日 09:57:54
8楼
我都没有上过学,却也在这行,:( 不太好混啊
lalaliu_2007
2008年08月21日 14:18:12
9楼
楼主在那里的?我们公司广州分公司下半年会招水处理工程师,可与我pm联系。
wuq1218
2008年08月22日 23:25:22
10楼
请问:也是环保公司吗?怎么联系你?
tangshunhu
2008年08月25日 19:07:58
11楼
我并不认为这样
俗话说,三十六行,行行出壮元,十门通还不如一门精呢!
只要您用心去做,我相信你一定会有所做为,关键心态要放平衡

上海奥力泵阀制造有限公司 联系人:唐先生 电话:021-67231603-8014 传真:021-67231602 手机:13636601493 E-mail:tangchunhu1986@yeah.net  QQ:709616359 贸易通:tangshunhu 慧聪IM:182335890 厂址:上海市金山区亭林镇南亭公路5369号