CAD应用的一些小技巧,欢迎大家一起来交流
daidongchang
2005年03月14日 15:40:14
只看楼主

用CAD时间长了,都有一些小技巧提出来,供大家一起分享。1:Alt+Tab可以进行软件间的切换,而Ctrl+Tab可以进行CAD内各个文件之间的切换2:在CAD2004中,输入完多行文字后可不用点“确定”点一下对话框外的地方用样也可以达到点确定的目的各位有什么高招也希望提出来,大家一起交流交流

用CAD时间长了,都有一些小技巧提出来,供大家一起分享。
1:Alt+Tab可以进行软件间的切换,而Ctrl+Tab可以进行CAD内各个文件之间的切换

2:在CAD2004中,输入完多行文字后可不用点“确定”点一下对话框外的地方用样也可以达到点确定的目的

各位有什么高招也希望提出来,大家一起交流交流
walong
2005年03月17日 11:09:40
2楼
真的是很好用,一直都还没有发现这个啊!
jianbin1314
2005年04月03日 16:11:57
3楼
这个都是不错的,不过确实需要自己多发现啊
lzhjxwf
2005年04月04日 01:27:31
4楼
以下是引用daidongchang在2005-03-14 15:40:14发表的内容:

用CAD时间长了,都有一些小技巧提出来,供大家一起分享。1:Alt+Tab可以进行软件间的切换,而Ctrl+Tab可以进行CAD内各个文件之间的切换

呵呵,这一招在PS里也适用,不信大家可试一下!!
sme2000
2005年04月08日 09:16:55
5楼
太感谢了,这个很实用的。
ccsccs
2005年04月08日 11:09:33
6楼
太感谢了,这个很实用的
tianshou_2000
2005年04月14日 11:46:02
7楼

关于"Alt+Tab可以进行软件间的切换,Ctrl+Tab可以进行CAD内各个文件之间的切换"
适用于很多通用软件的
shiziyue2008
2006年05月11日 10:37:59
8楼

3dsmax里也适用吧,谢谢分享