使用世纪旗云正版的方法!
anttna201
anttna201 Lv.2
2008年08月06日 18:13:15
只看楼主

如果想使用世纪旗云工具箱正版的话,可以直接打电话到他们公司,说想安装试用,并留下公司名称和地址及电话,然后就会有人去为你们上门安装,免费试用最多可以达到3个月,如果贵公司领导同意购买的话,那你就能长期用到正版了;如果不可能购买,那么,等到试用结束,就让他们直接收锁就行了,你可以免费使用3个月呢!呵呵,很准的,你可以试试!

如果想使用世纪旗云工具箱正版的话,可以直接打电话到他们公司,说想安装试用,并留下公司名称和地址及电话,然后就会有人去为你们上门安装,免费试用最多可以达到3个月,如果贵公司领导同意购买的话,那你就能长期用到正版了;如果不可能购买,那么,等到试用结束,就让他们直接收锁就行了,你可以免费使用3个月呢!
呵呵,很准的,你可以试试!
免费打赏
anttna201
2008年08月06日 18:15:42
2楼
何必非要去找破解的呢?怪费事的,还不知道破解的完美不完美!(纯属个人意见)
反正买不买都是公司领导的事,自己能用到软件,软件好用,那么对自己来讲,就ok了!
cuteser
2008年08月06日 22:04:45
3楼
不错嘛。全国各地都可以吗?
twsky
2009年12月24日 09:51:13
4楼
这样试用感觉不太好 呵呵 最好是正版的价格搞到大家都能接受的价位
foxzhang
2009年12月29日 14:39:21
5楼
旗云的价格主要太贵了,功能到还可以的
sjqyddd
2010年03月02日 17:08:38
6楼
世纪旗云水池设计软件?????????
(1)可计算多格水池和圆形水池,多格水池可以是矩形,也可以是多边形;
(2)圆形水池可以添加预应力;
(3)基础按弹性地基考虑,可自动计算不均匀沉降;
(4)允许设置立柱、扶壁、肋梁以及隔墙等构件;
(5)采用有限元方法进行内力计算,自动进行网格剖分、工况组合;工况组合也可人工干预;
(6)根据工程信息自动计算土压力、水压力、地震等荷载;
(7)可计算温度引起的内力及变形;
(8)模型可三维显示;
(9)可显示水池结构的内力、变形等结果,可给出内力和位移云图;
(10)可进行水池壁板、顶板和底板的配筋计算、水池地基承载力计算、地基沉降计算、结构抗浮验算、板件抗裂度以及裂缝宽度等的计算。
ycq168168
2010年03月03日 10:35:12
7楼
呵呵,旗云软件还是挺好的,但是个人买的话还是太贵的啦~hehe
sfs221168
2010年03月27日 14:26:29
8楼
好资料,学习学习,多谢了!感谢楼主分享,谢谢!朋友的大公无私
badhi
2010年03月27日 17:30:26
9楼
sh学习学习,多谢了!感谢楼主分享,谢谢!朋友的大公无私
wusongfeng
2010年04月08日 23:15:10
10楼
贵是贵了点,不过计算书还是不错的,但是水池计算,地板还不是很明确