求助:哪位大虾能帮忙看看这个lisp怎么编???
wang_weihai
2008年08月06日 11:11:18
只看楼主

大家都知道我们在画图时经常会出现要断线,尤其是一排管线中有一条线穿过手动断线的话又繁琐,出来的效果也不好看:Q :Q :Q 所以小弟求高手能否编一个自动断线的lisp,估计应该也不太难编.我设想功能大概这样:首先提示选择要保留的线(其中要有设置选项,用来设置断开的距离,并且第一次设置过后,以后会自动记住此值)再提示选择要断开的线(可以选择多条,支持选择命令下的子命令)小弟没学过lisp,要是自己编的话不知从何做起,所以请高手帮帮忙.

大家都知道我们在画图时经常会出现要断线,尤其是一排管线中有一条线穿过
手动断线的话又繁琐,出来的效果也不好看:Q :Q :Q
所以小弟求高手能否编一个自动断线的lisp,估计应该也不太难编.
我设想功能大概这样:
首先提示选择要保留的线(其中要有设置选项,用来设置断开的距离,并且第一次设置过后,以后会自动记住此值)
再提示选择要断开的线(可以选择多条,支持选择命令下的子命令)
小弟没学过lisp,要是自己编的话不知从何做起,所以请高手帮帮忙.
我相信这个功能应该是很多人都想要的:handshake :handshake .
当然,如果已经有前人编过此功能的lisp,还请提供个链接,不胜感激!

免费打赏
wang_weihai
2008年08月06日 11:29:32
2楼
觉得有意义的同行们都帮忙把高手顶出来吧.呵呵
wang_weihai
2008年08月11日 14:48:04
3楼
这么好的建议不会是没有人支持吧???
伤心了,网易给排水应该还是有不少高手的啊...