办公室管理表格大全
rxy2008
rxy2008 Lv.2
2008年08月05日 16:05:48
只看楼主

论文简介: 本表格大全共16章,含盖了办公室档案资料、日常事务管理管理、财务管理、会议管理、物资管理、安全保卫、文书等,是企业办公室人员、档案员、资料员、及工程人员必备的工具资料,全部为WORD版本,即下即用。 附件名:2008851217923539349.rar 文件大小:825K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本表格大全共16章,含盖了办公室档案资料、日常事务管理管理、财务管理、会议管理、物资管理、安全保卫、文书等,是企业办公室人员、档案员、资料员、及工程人员必备的工具资料,全部为WORD版本,即下即用。

附件名:2008851217923539349.rar

文件大小:825K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zym2000329
2009年08月11日 10:30:39
12楼
谢谢楼主的分享,非常感谢!
chenling19881115
2009年09月08日 11:38:53
13楼
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
chenling19881115
2009年09月08日 11:40:39
14楼
真是太感谢了,,,,,,,,,,,,,,,,
ljh522dud
2009年09月08日 17:23:38
15楼
好东西,对我公司的管理一定有很大的用处。谢谢楼主的无私的奉献。
xiarunzi
2009年09月11日 11:56:22
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
wzd001
2010年03月08日 16:29:13
17楼
很好的资料,谢谢楼主的无私奉献
y381170123
2010年04月16日 12:04:45
18楼
很好的资料,谢谢楼主的无私奉献:lol