《建筑工程抗震设防分类标准》GB50223-2008.doc
hbl33
hbl33 Lv.6
2008年08月05日 11:25:31
只看楼主

关于发布国家标准《建筑工程抗震设防分类标准》的公告 中华人民共和国住房和城乡建设部公告第70号 中华人民共和国住房和城乡建设部 www.mohurd.gov.cn 2008年08月01日    现批准《建筑工程抗震设防分类标准》为国家标准,编号为GB50223-2008,自发布之日起实施。其中,第1.0.3、3.0.2、3.0.3条为强制性条文,必须严格执行。原《建筑工程抗震设防分类标准》GB50223-2004同时废止。

关于发布国家标准《建筑工程抗震设防分类标准》的公告
中华人民共和国住房和城乡建设部公告第70号
中华人民共和国住房和城乡建设部  www.mohurd.gov.cn 2008年08月01日 

现批准《建筑工程抗震设防分类标准》为国家标准,编号为GB50223-2008,自发布之日起实施。其中,第1.0.3、3.0.2、3.0.3条为强制性条文,必须严格执行。原《建筑工程抗震设防分类标准》GB50223-2004同时废止。

本标准由我部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。

中华人民共和国住房和城乡建设部
                            二○○八年七月三十日
54bb8546ead2007af55a.rar
160 KB
立即下载
antiwindy2005
2008年08月05日 15:30:15
2楼
资料很新,就是看起来不是很方便啊!

还是谢谢了!
lanxishi
2010年08月25日 10:25:47
3楼
kankanha,xiexie
feifeiwen2010
2014年06月08日 17:49:06
4楼
谢谢楼主,辛苦辛苦
设计小兵
2014年06月08日 19:51:36
5楼