土建资料全套填写范例
wmceng520
wmceng520 Lv.2
2008年08月02日 23:32:14
来自于建筑规范
只看楼主

土建资料全套填写范例,里面有整个工程的资料,呵呵……保质不保量!

土建资料全套填写范例,里面有整个工程的资料,呵呵……保质不保量!
0a92e2c277a5e07c6d1d.rar
1.1 MB
立即下载
免费打赏
zhao-hai-yan
2009年11月19日 19:03:36
22楼
:kiss: :kiss: :victory: :victory: :call: :call: :call:
zhuzitd
2009年11月20日 12:39:02
23楼
非常感谢楼主提供这么适用,较完整的技术档案资料范例。
qigang.wang
2009年11月20日 14:39:53
24楼
:handshake :handshake :handshake :handshake
zzl202201
2009年12月05日 20:21:48
25楼
■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支支持支
支持支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支持支持
支持支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支支持支
支持支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支支持支
支持支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支支持支
帖子41 精华0 威望25 土木币20 注册时间2008-1-19 查看详细资料
举报 引用 使用道具 回复 TOP
gh791361848
2009年12月06日 09:54:22
26楼
谢谢楼主了,这套资料对我来说很有用的:lol
sharby682784
2009年12月10日 09:11:07
27楼
谢谢楼主 先下来看看 学习资料中
slmgy
2009年12月12日 17:32:57
28楼
非常感谢楼主////////
xinhua-66
2009年12月14日 11:00:01
29楼
非常好:handshake :call: :time: :hug:
wsxcde321
2009年12月14日 12:28:54
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展
hehe89355979
2010年01月04日 00:56:13
31楼
i qajr:victory: