这样白拿2000多工资,去或留?
sky214xh
sky214xh Lv.3
2008年08月01日 22:54:46
来自于闲聊茶吧
只看楼主

毕业刚好一年,目前在广东一家房地产企业做园林设计,是全国前甲的房地产。由于楼盘规模大,出于节约成本考虑在园林上的采用模块化做法,所以在这里做设计感觉没什么发展。 这几个月来,房地产进入淡季,工作量少了,每天都很空闲,净拿基本工资过日子,钱不过就是2000多吧,大家说我改怎么办?去还是留? 值得依恋的就是这里提供住跟吃,而住方面还是挺不错的。 无奈!!

毕业刚好一年,目前在广东一家房地产企业做园林设计,是全国前甲的房地产。由于楼盘规模大,出于节约成本考虑在园林上的采用模块化做法,所以在这里做设计感觉没什么发展。 这几个月来,房地产进入淡季,工作量少了,每天都很空闲,净拿基本工资过日子,钱不过就是2000多吧,大家说我改怎么办?去还是留?
值得依恋的就是这里提供住跟吃,而住方面还是挺不错的。 无奈!!
免费打赏
tmch122622
2008年08月02日 12:41:12
2楼
2000多,还嫌低啊 ?那要多少才知足啊
wsh8023
2008年08月02日 13:14:06
3楼
你就知足吧啊
够不错的了
abing0504
2008年08月23日 21:44:14
4楼
我在重庆,跟你一样
也在考虑去留
同病相怜啊
wh_guowy
2008年08月25日 15:23:17
5楼
知足吧.....我这样的 快毕业的园林生 能有你那样的工作就笑了..
tiffany_qing
2008年08月27日 14:34:42
6楼
LS的!等你毕业出来就知道了!
我们现在上班,最主要的就是能够学到东西,积累经验!
要你一辈子都拿2000,你就很满意的话?!
那我只能无语···
要是每个月都只拿基本工资,却什么活都做不到的话,来公司就相当于进网吧,的确很痛苦!
不过现在的景观公司好像都是这样,淡季嘛··
我们也很闲!
等到9,10月份就有得忙了的!
flwzhu
2008年08月29日 17:37:13
7楼
我在乙方公司做资料员的,感觉都一样,这段时间来公司就相当于进网吧。不过还好下个星期可以下工地看下。虽然说辛苦点,但是感觉充实很多。园林嘛本来就应下工地的。
flwzhu
2008年08月29日 17:41:11
8楼
觉得楼主有机会的话到工地转一下比较好,可以学到很多东西!