2007年一级建造师成绩最新进展
zhangfang1955
2008年08月01日 08:44:40
只看楼主

2007年一级建造师成绩最新进展刚致电建设部市场管理司,询问2007年一级建造师何时公布成绩.对方礼貌回答我说9月份.我再三与他核实消息是否准确.对方接待人员说准确,广大考生有盼头喽建设部市场管理司 010-58933790 大家不信的话,可以去电核实!

2007年一级建造师成绩最新进展
刚致电建设部市场管理司,询问2007年一级建造师何时公布成绩.对方礼貌回答我说9月份.我再三与他核实消息是否准确.对方接待人员说准确,广大考生有盼头喽

建设部市场管理司 010-58933790 大家不信的话,可以去电核实!
yf6693516
2008年08月01日 10:58:53
2楼
好消息,希望是真的!
shaodonghui
2008年08月01日 15:37:52
3楼
大家猜一下,来个投票,会不会在考试一周年之际发布成绩呢?
zhangweiguochong
2008年08月01日 19:24:53
4楼
等的着急,也不知能过否,等了一年了,让人很着急,不过我可以再继续,现在也不知,看书也不知看哪,浪费时间后,希望消息真实!在九月份能看到成绩
slowcon
2008年08月02日 07:59:15
5楼
那今年的一级考试啥时候开始,不知道如何复习了
hbhghg
2008年08月02日 08:31:45
6楼
成绩还没出来我也时常上网看看,但没真实的消息。
seaboat9
2008年08月02日 09:54:02
7楼

要是真选在一周年之际发布成绩那建设部真是太有创意了。希望消息是真的
youger
2008年09月27日 08:58:04
8楼
没有盼头了 中国的考试都是垃圾
hyheng
2008年09月28日 09:37:20
9楼
扯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
wuaren
2008年09月29日 19:23:38
10楼
九月已经过了(已经放假了)。
看来说的是2010年9月份或者是2020年9月份,你们高兴太早了。

言而无信!政府的公信力本来就少得可怜,那些尸位素餐的家伙,正事不做,败坏政府信用的事却不少做。
zhangweiguochong
2008年09月29日 21:07:24
11楼
奥运也结束了,航天员也顺利返回了!试问咱们的07年一级建造师成绩何时出来啊!政府部门应加大力度!