新人的困惑
demonjsm
demonjsm Lv.2
2008年07月31日 20:57:16
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家好!上班眼看就四个星期了,工作逐步进入正轨。但是这几天心里一直很不爽。 本来我以为我只要踏踏实实的做好工作,上班时间好好干,下班时间有空就来加班就行了,但是我感觉好像不对。刚来的时候领导还经常说没事来加个班,经常来我办公桌前指导一下,但是最近两个星期以来好像一直不大爱理我。是不是我加班少了??(跟我一块来的据说每天加班到很晚)我觉得加班院里没有规定,我没事来加班就行了,一定要每天都来么??更重要的效率!!要说领导不喜欢我就不应该当初要我来啊!!或者,还是,我想太多了!!!

大家好!
上班眼看就四个星期了,工作逐步进入正轨。但是这几天心里一直很不爽。
本来我以为我只要踏踏实实的做好工作,上班时间好好干,下班时间有空就来加班就行了,但是我感觉好像不对。刚来的时候领导还经常说没事来加个班,经常来我办公桌前指导一下,但是最近两个星期以来好像一直不大爱理我。是不是我加班少了??(跟我一块来的据说每天加班到很晚)我觉得加班院里没有规定,我没事来加班就行了,一定要每天都来么??更重要的效率!!要说领导不喜欢我就不应该当初要我来啊!!或者,还是,我想太多了!!!
唉!!想不明白阿,那位对社会比较了解的前辈给指点下!!!不胜感激!!

(说这么多,不知道大家看明白了没,语言表达能力有限 嘿嘿)
免费打赏
leoma
2008年07月31日 23:31:25
2楼
如果住处离单位近的话,建议还是和别人一样多加加,第一印象很重要

不过也不必整天为这事儿耿耿于怀,没必要

告诉你个省事儿的办法:坚持加上一两个月,晚点儿走,但不要闲着,摸清领导的加班规律
领导加班你也加,领导不加自己看着办,呵呵
q123xin
2008年08月01日 09:13:10
3楼
不要着急,年轻人就是难不住性子,这才工作了多久?还是踏踏实实的该干嘛就干嘛,不要瞎琢磨无聊的事情,要多看,多想(可不是瞎想)少说,多做!
xukun555
2008年08月01日 15:27:01
4楼
刚来领导常来关心一下是正常的,进入角色以后能正常工作了领导就会来得少一些,毕竟领导也有领导的工作。别多想,只要努力工作总会有好结果的。另提醒一下--------善待自己!
demonjsm
2008年08月01日 17:30:15
5楼
我感觉我已经很用心的在做了!
领导经常转到一他们那,给他们说,这不对,那错了,但是一到我那就转身走了。给我的感觉很难受,现在干活也感到没劲!
demonjsm
2008年08月01日 17:38:23
6楼
你的方法貌似很可行阿
嘿嘿