高级现代别墅全套
shuyun568
shuyun568 Lv.8
2008年07月30日 12:27:51
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表,大样图全套齐,供参考。 附件名:20087301217392062831.zip 文件大小:1611K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表,大样图全套齐,供参考。

附件名:20087301217392062831.zip

文件大小:1611K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangxiaohui74
2008年07月30日 13:02:41
2楼
,精心收集的图,拿出来共享,非常有用,
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
litie8
2008年07月30日 15:37:24
3楼
好图 正好参考上了谢谢楼主
kwy168168168
2008年10月09日 20:45:30
4楼
精心收集的图,拿出来共享,非常有用,
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
kwy168168168
2008年10月09日 20:46:30
5楼
好图 正好参考上了谢谢楼主
zhong839140
2008年10月21日 19:45:38
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xxy860829
2010年10月04日 20:06:31
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wyh010508
2010年10月05日 09:14:35
8楼
精心收集的图,拿出来共享,非常有用, 不错的资料!对我很有帮助.希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...