公安局武警办公楼全套施工图
luq8856
luq8856 Lv.2
2008年07月29日 14:56:34
只看楼主

图纸简介: 一套很全的公安局内部施工图纸,包括门厅楼梯、办公室、休息室、会议室。 附件名:20087291217314585965.rar 文件大小:1741K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很全的公安局内部施工图纸,包括门厅楼梯、办公室、休息室、会议室。

附件名:20087291217314585965.rar

文件大小:1741K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kwy168168168
2008年10月09日 20:46:19
2楼
精心收集的图,拿出来共享,非常有用,
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
kwy168168168
2008年10月09日 20:47:27
3楼
精心收集的图,拿出来共享,非常有用,
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
real-hlc
2008年10月15日 16:06:03
4楼
谢谢楼主的无私分享!:lol
tianzhishui9898
2008年10月27日 16:19:56
5楼
很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。我在搞毕业设计,感谢共享!!!!
chrkun
2008年10月28日 16:48:27
6楼
非常好的图纸感谢楼主无私奉献希望以后多多传图进行交流
jia169
2008年12月31日 11:13:47
7楼
好图,感觉上还是不错的,正是我想要的,下载看看,在这里首先谢谢楼主
qianglx
2009年11月29日 11:05:13
8楼
好资料,谢谢楼主...................
songpeng911
2010年02月07日 15:14:47
9楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
wangjitao-01
2010年03月18日 11:43:16
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
attriba
2010年09月20日 21:24:29
11楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸