单身的我在上海找老婆
397298953 Lv.2
2008年07月29日 11:37:40
来自于闲聊茶吧
只看楼主

QQ 397298953邮箱397298953@163.com工资还过的去,做助理,有点低,做规划设计的一般是150000-250000的年薪,一般的规划师是6000-8000的薪水。84年的,06年毕业于武汉某重点大学,来上海一年,发现在上海机遇比个人能力重要,我是个处男。从没摸过女生。我想找个人生观,价值观和世界观都相同的女孩(说白了要上过大学的)。工资多少无所谓(因为我很勤奋)。我从来不指望女人能做什么。如果有缘有分,我会待她就象我父母一样恩爱。前提她是处女,如果不是就表示她曾今真心爱过一个男人,我不想将来

QQ 397298953
邮箱 397298953@163.com
工资还过的去,做助理,有点低,做规划设计的一般是150000-250000的年薪,一般的规划师是6000-8000的薪水。84年的,06年毕业于武汉某重点大学,来上海一年,发现在上海机遇比个人能力重要,我是个处男。从没摸过女生。
我想找个人生观,价值观和世界观都相同的女孩(说白了要上过大学的)。工资多少无所谓(因为我很勤奋)。
我从来不指望女人能做什么。如果有缘有分,我会待她就象我父母一样恩爱。前提她是处女,如果不是就表示她曾今真心爱过一个男人,我不想将来
生活在难免有点小摩擦的时候,她回想起另外一个男人。联系后可手机联系。

免费打赏
beton.shi
2008年08月03日 13:30:55
2楼
楼主还是个帅锅啊!
佩服兄弟的勇气!
并且祝福你!早日找到bf.
feshe
2008年08月06日 17:57:12
3楼
呵呵,还可以在这里找老婆的啊!祝你成功哦
zhujie2659
2008年08月07日 15:08:30
4楼
哈哈哈哈

牛的啊!!!
zbs1124
2008年08月08日 11:45:43
5楼
很保守的稀有动物
linwanxiao123456
2008年08月14日 09:02:07
6楼
在做登婚广告啊,哈哈,现在有没有人来和你相亲啊??
还不如在婚介登记一下,来找的人不是很多。
brightsaga
2008年08月19日 14:32:43
7楼
理想是好的
希望你好运
2008年08月22日 15:03:48
8楼
:time: :kiss: 我会努力的,:) :lol :hug:
2008年09月12日 09:20:04
9楼
自己给自己捧场,,,,,,///
chenzhen7987
2008年09月12日 12:35:47
10楼
祝你早日成功哦!!!
2008年10月06日 09:50:35
11楼
QQ 397298953
邮箱 397298953@163.com