到底扣不扣积分或金钱啊?
chm8624
chm8624 Lv.2
2008年07月27日 21:17:10
只看楼主

我看的有地方公告是不要金钱。可是有的地方去很明确的说了收取1或者2积分,是不是有些自相矛盾啊??

我看的有地方公告是不要金钱。可是有的地方去很明确的说了收取1或者2积分,是不是有些自相矛盾啊??

免费打赏
水fly工
2008年07月29日 22:07:54
2楼
我已经给大家做过试验了。下载这些图纸,不论是在《图纸》界面(如楼主图示)还是在论坛界面(点击图纸下的“参与评论”或“查看所有评论”都可以进入论坛界面)都是要扣分的。我为了做实验,在《图纸》界面(如楼主图示)直接点下载,和在论坛界面点下载,都被扣了分。为了清楚,我选的8分的,总共扣了16分。晕,早知不下那两个 了。不值啊。当然,下载了就好好学习一下。:Q :lol :victory:
fangwenping
2008年07月30日 17:49:48
3楼
哎,平时很少看网上的资料,目前在搜集燃气管道的资料,被高知下载资料要积分,还要回帖超过20字,真是没话说...(别回了贴还没积分啊)
cyfengmm
2008年07月31日 15:59:46
4楼
我看公布的不扣金币是指论坛里发布的资料,其它地方的下载资料还是不变的,现在也没VIP了,下个资料,还得发那么多贴子:funk: :'(
srmary
2008年08月02日 22:32:27
5楼
晕。我金钱太少了,下不了东西
水fly工
2008年08月07日 20:22:05
6楼
原来的《软件》和《图纸》版块下的东西都需要金钱才能下载,原来的《论坛》下面的东西(附件)暂不扣分。新论坛也可以链接到原来的图纸版块(图纸点评),也是要扣分的啊。下了几个都不能下载,不知道现在论坛还扣不扣金钱。
孙中平
2008年08月25日 17:00:01
7楼
我也深有体会 明明说了不扣分
结果还是被莫名其妙的扣了
心里感觉很不舒服
有点被骗的感觉
zhn1998
2008年09月02日 09:08:26
8楼
看来只有默默努力了。。。可怎么努力?发帖子?
qingqing321
2008年09月05日 10:19:02
9楼
我个人觉得积分和金钱是不同的吧,扣积分还是要扣,金钱是不扣的,不知我说的对不对
chuwyc
2008年09月12日 12:42:53
10楼
刚来论坛不久,对这些问题要好好学习,以免被扣不易得到的积分。
xqzh-004
2008年10月15日 11:05:13
11楼
积分都乱扣的,我好不容易赚了些积分去下载,结果下载还不成功,积分倒是又扣了!