《德国ATV标准:ATV-DVWK-A 131E》
qqhaichao
qqhaichao Lv.3
2008年07月26日 09:46:20
只看楼主

《德国ATV标准:ATV-DVWK-A 131E》 内容简介:::注意事项本 ATV-DVGW标准是荣誉的,根据应用原理产生的科学技术和经济的结合结果。 (法令, ATV 和 ATV 标准 ATV-A 400的工艺规范)。因此,根据这些,设定为它原文技术正确,并已被普遍承认。本标准的应用对每个人都是开放的。然而,法令或行政规章可以禁止它的使用,如合同或其他的合法原因。 我看见论坛上有英文版的,这是中文翻译。跟老外合作这个规范用的多,呵呵。

《德国ATV标准:ATV-DVWK-A 131E》 内容简介:::注意事项本 ATV-DVGW标准是荣誉的,根据应用原理产生的科学技术和经济的结合结果。 (法令, ATV 和 ATV 标准 ATV-A 400的工艺规范)。因此,根据这些,设定为它原文技术正确,并已被普遍承认。本标准的应用对每个人都是开放的。然而,法令或行政规章可以禁止它的使用,如合同或其他的合法原因。
我看见论坛上有英文版的,这是中文翻译。跟老外合作这个规范用的多,呵呵。

776eaaf8bca778e796a0.rar
509 KB
立即下载
nengyuan88
2008年07月26日 14:40:10
2楼
:loveliness:
上海猫王
2008年07月28日 14:06:53
3楼
谢谢!从什么地方拿来的阿?
woshixxf
2008年08月26日 10:34:10
4楼
谢谢!好资料下下来学习了啊!!!
deliangm
2008年08月31日 18:50:42
5楼
进入不了下载连接!文件坏了吧
zrx316
2008年09月06日 20:23:56
6楼
谢谢,
腹有诗书气自华,
:lol :victory:
gangdo
2008年11月05日 14:25:13
7楼
对,谢谢楼主,周苞写了一本书《活性污泥法简明原理及设计计算》,这本书很不错,也主要是参考ATV
guer114186067
2008年11月19日 08:48:53
8楼
:victory: :victory:
谢谢
wqw0112
2008年12月09日 10:35:52
9楼
谢谢楼主!!德国的规范值得应该好好学一下,一般都是很严谨的。天津市政院的周雹的书也是很权威的
choomnff
2008年12月20日 03:26:24
10楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
blueice87
2009年02月05日 15:31:06
11楼
请问有英文原版的么~~~有的话一定要慷慨上传哈~~~:victory: