古亭廊,轩图籍
wuyanqiang2020
2008年07月25日 14:41:34
只看楼主

图纸简介: 有多套古亭,大门,庙,轩等20多套施工图设计 附件名:20087251216968085853.rar 文件大小:3517K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有多套古亭,大门,庙,轩等20多套施工图设计

附件名:20087251216968085853.rar

文件大小:3517K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2008年10月01日 15:06:47
2楼
这个真是少见的图纸,可以学到不少东西,谢谢楼主无私上传资料!希望以后能有更多类似的图纸和大家共享!
ljw73315
2009年09月09日 06:44:35
3楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
zgxken
2009年09月14日 10:01:27
4楼
非常感谢搂主给我们提供如此好图,谢谢!感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们能看到其他同行的作品,非常感谢!楼主辛苦了!谢谢!我们会虚心向楼主学习,大家一起加油吧!
wangjia000000
2009年11月02日 16:20:10
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,
handle-1222
2009年11月05日 17:21:19
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
onj9999
2009年12月12日 11:34:38
7楼
恨喜欢古建筑 谢谢楼主的资料
lin_14
2010年01月10日 14:19:46
8楼
不太合用,不过还是要谢谢楼主发来共享
jay1987815
2010年01月11日 00:17:13
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料 望今后多多继续给朋友们提供资料分享~~~~~~
yuyu19880406
2010年01月11日 02:28:22
10楼
学习学习
killuakee
2010年01月11日 03:27:00
11楼
太好了,谢谢楼主,正需要这样的资料呢,辛苦了,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了哈~~嘻嘻