桥架普通吊架重量估算表
hi.laoke
hi.laoke Lv.2
2008年07月24日 10:54:55
只看楼主

在表中输入桥架规格、桥架长度、吊杆长度,自动计算吊架重量表格设置:支架间距按2m,桥架截面半周长600以下采用Φ12吊杆加4#角钢,半周长1000以下采用5#角钢,半周长1000以上采用8#槽钢,横担长度按(桥架宽+150mm)计算。乃个人经验,若估算参考数据不同,请调整更多精彩,请访问http://www.zaojia001.com/?fromuid=55

在表中输入桥架规格、桥架长度、吊杆长度,自动计算吊架重量
表格设置:支架间距按2m,桥架截面半周长600以下采用Φ12吊杆加4#角钢,半周长1000以下采用5#角钢,半周长1000以上采用8#槽钢,横担长度按(桥架宽+150mm)计算。乃个人经验,若估算参考数据不同,请调整

更多精彩,请访问http://www.zaojia001.com/?fromuid=55
83d3436ce47e10544889.rar
4.2 KB
立即下载
免费打赏
lj.zheng.jscz
2008年08月04日 07:58:32
2楼
谢谢楼主,就是下载有困难,(怎么不能下载,)
清风明月why
2009年01月15日 17:53:47
3楼
:handshake :handshake :handshake
wjfk111
2009年05月26日 09:48:13
4楼
:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory: :victory:
xjw2006
2009年06月29日 20:29:16
5楼
非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!我现在正好要有道!
liuxia760117
2009年07月06日 12:17:40
6楼
实用,谢谢楼主提供的资料!
aimyoyo
2009年07月09日 14:33:12
7楼
是一个设置好的excel表格,有一定用处,谢谢
风之絮语
2009年07月12日 20:51:24
8楼
谢谢,有一定的用处,在预算时可以作为一个参考,虽然不是很准确,:victory:
xiaochou30
2009年08月11日 09:09:49
9楼
:victory: 好,很实用
shenxin8210
2009年09月25日 11:45:15
10楼
顶下~~~~~~~~~~~~~~
zhongchu1986
2009年10月13日 09:42:12
11楼
:victory: 支持支持,不错不错!