郁闷目前的状况,请给点意见
visojo
visojo Lv.3
2008年07月22日 16:19:10
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人06年毕业的,学的是建筑环境与设备工程。刚出来就在一个公司做给排水施工,施工已经2年咯,也做了几批楼。现在待遇还好,就是心里老想趁年轻,出去多学点东西。有时候觉得很郁闷做施工的,想换行去做做以前的暖通设计,预算。但目前为止,并没有真正接触过设计的东西,只是大学时做过课程设计之类的,大家知道,这是很理论的,没实际意义。还好我们公司有机电一套施工,水电、空调都自己做。平时也看看中央空调的施工和设计规范的东西,准备年底换行做空调设计和预算。

本人06年毕业的,学的是建筑环境与设备工程。刚出来就在一个公司做给排水施工,施工已经2年咯,也做了几批楼。现在待遇还好,就是心里老想趁年轻,出去多学点东西。
有时候觉得很郁闷做施工的,想换行去做做以前的暖通设计,预算。但目前为止,并没有真正接触过设计的东西,只是大学时做过课程设计之类的,大家知道,这是很理论的,没实际意义。还好我们公司有机电一套施工,水电、空调都自己做。平时也看看中央空调的施工和设计规范的东西,准备年底换行做空调设计和预算。
我郁闷的是:像我这样的状况去做设计,没有业绩、没有经验、不是应届生,在外面是什么样子?要不要去换行做做?:Q
恳请请各位大侠给点意见.......
:L
jesus_wei
2008年08月28日 13:13:00
2楼
我很想做施工 我感觉施工很好
我一直都在设备厂里做 感觉更没意思
寒冬
2008年11月02日 00:27:38
3楼
我感觉能挣到钱是硬指标,另外年轻的时候是积累经验的时候,现在应该认识到年轻也是资本。。。。
zyizcq
2009年01月05日 10:15:51
4楼
你的条件很不错,完全够指标了
john3218
2009年01月10日 17:10:20
5楼
能赚到钱就好,我现在做的就是你想做得,我部门主管底薪才2900,加上提成才5000左右一个月,再多也多不到哪里去
s123kao
2009年02月23日 11:31:24
6楼
楼主现在咋样了?现在做什么工作的?我现在的状况跟你差不多啊。郁闷
jiawenli0358
2010年05月05日 15:28:44
7楼
自身难保了