【我的一次性经验 】
冰山练剑
2008年07月21日 20:30:11
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今天给大家说说我的一次性经验,众所周知,如今的中国是一个高速发展任何事情都讲究效率的社会,所以变萌生了很多方便大家日常生活的东西。 比如说吃快餐时候的一次性筷子,不要小看这双筷子,经过我的不懈努力和实践发现了一个很有用的功能:可以用来卷头发!把筷子放在热水里泡十分钟,拿出来就可以卷头发了!但是那筷子是不能拆开的!经过验证此方法的效果绝对比用火钳夹着头发烫的效果好! 另外还有就是平时大家喝水用的一次性胶杯!这可是好东西,记得当年我上大学的时候,有一次同学聚会结束后顺手拿了个胶杯。我可是从大一到大四整整用了4年!平时喝水刷牙全靠她了!而且异常轻便结实!怎么摔都不会烂!

今天给大家说说我的一次性经验,众所周知,如今的中国是一个高速发展任何事情都讲究效率的社会,所以变萌生了很多方便大家日常生活的东西。
比如说吃快餐时候的一次性筷子,不要小看这双筷子,经过我的不懈努力和实践发现了一个很有用的功能:可以用来卷头发!把筷子放在热水里泡十分钟,拿出来就可以卷头发了!但是那筷子是不能拆开的!经过验证此方法的效果绝对比用火钳夹着头发烫的效果好!
另外还有就是平时大家喝水用的一次性胶杯!这可是好东西,记得当年我上大学的时候,有一次同学聚会结束后顺手拿了个胶杯。我可是从大一到大四整整用了4年!平时喝水刷牙全靠她了!而且异常轻便结实!怎么摔都不会烂!
至于还有其他的一次性经验呢,由于时间有限!等以后有机会在告诉大家!

:lol
免费打赏
byn521
2008年07月22日 14:21:50
2楼
你比较厉害!
呵呵!
o(∩_∩)o...!
weizuohua2008
2008年08月18日 09:20:42
3楼
我顶先!!
luilui2008
2008年09月13日 12:16:46
4楼
上海能博士,史上是烂的空调,5P机用的是3P压缩机,毛病不断,能让你修机修成博士。
luilui2008
2008年09月13日 12:18:33
5楼
上海冷博制冷设备有限公司生产的,上海能博士,史上是烂的空调,5P机用的是3P压缩机,毛病不断,能让你修机修成博士。
luilui2008
2008年09月13日 12:19:40
6楼
上海冷博制冷设备有限公司生产的,上海能博士,史上最烂的空调,5P机用的是3P压缩机,毛病不断,能让你修机修成博士。
zpywy
2008年09月16日 11:00:10
7楼
楼上的随意灌水啊:Q
我爱你大鹏鹏
2008年09月17日 14:53:48
8楼
海能博士,史上是烂的空调,5P机用的是3P压缩机,毛病不断,能让你修机修成博士。
guo366
2008年09月21日 08:59:11
9楼
有病,脑子进水了,发些什么东东
yangfawu
2008年10月07日 11:37:06
10楼
脑被驴踢过!!!:L :L
cyberboy2018
2008年10月07日 15:01:39
11楼
第一部分下不了!!!!
楼主辛苦下,重新发啊。
下面的赶快一起发上来吧,期待中……