学校大门设计
polong_001
polong_001 Lv.2
2008年07月19日 13:05:21
只看楼主

图纸简介: 老大做的设计。很有激情的设计师~ 附件名:20087191216443914565.rar 文件大小:156K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

老大做的设计。很有激情的设计师~

附件名:20087191216443914565.rar

文件大小:156K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shan0203
2009年05月19日 10:31:21
12楼
:'( 可惜我这里下不了
xiaohaitun112610
2009年05月19日 14:07:52
13楼
不知道是单独一张效果图,还是cad,要先下载才能看啊!
希望楼主多发表图纸的时候能注明一下
crazyvip
2009年06月02日 10:32:20
14楼
怎么看不见啊 真实郁闷之极啊
sgsj777
2009年06月07日 16:11:07
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yxu127001100
2009年08月07日 15:17:03
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jake_007
2009年09月15日 15:35:05
17楼
请问楼主,怎么是0 kb啊
yangrulong
2010年05月24日 13:07:54
18楼
不知道是单独一张效果图,还是cad,要先下载才能看啊!

希望楼主多发表图纸的时候能注明一下
为网易建筑论坛添加更多的人气
linjinmei12345
2010年06月05日 09:07:04
19楼
需求大学学校大门,需求大学学校大门,各位帮帮忙啊!!!!!!!!
muniaozaixian
2010年07月05日 09:09:39
20楼
非常常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
muniaozaixian
2010年07月05日 09:10:01
21楼
非常常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢