学校大门设计
polong_001
polong_001 Lv.2
2008年07月19日 13:03:19
只看楼主

图纸简介: 老大做的大门,概念性草图。很有激情的设计师哦~ 附件名:20087191216443791772.rar 文件大小:140K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

老大做的大门,概念性草图。很有激情的设计师哦~

附件名:20087191216443791772.rar

文件大小:140K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhejiang0908
2008年10月20日 18:48:17
2楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧
p527443431
2008年11月12日 12:40:24
3楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
应该是完整的一套设计吧
baijingzi
2009年02月20日 22:31:35
4楼
常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
baijingzi
2009年02月22日 23:27:48
5楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。好的大门很难看到,先下载来看看!感谢楼主的无私奉献!
zjy333zjy
2009年02月23日 22:52:31
6楼
再接再厉,加油!! 感谢楼主发这么好的图上来跟大家一起分享,让我学到很多宝贵的东西。这么好的东西啊
tmac1216
2009年03月02日 01:11:42
7楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色
tmac1216
2009年03月02日 01:12:40
8楼
应该是完整的一套设计吧
sgsj777
2009年06月07日 16:09:46
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xingxing52000
2010年05月17日 19:32:00
10楼
:lol 真好啊。我正在做这方面的,好好参考一下
xujieqing
2010年11月15日 23:11:23
11楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!