姑娘,请你别穿低腰裤,行吗
asd1945
asd1945 Lv.7
2008年07月18日 13:33:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

注:很就没来了~同学们都好吧?  近日,楼里的饭堂停炊了,因为,买不到柴油,就开不了灶。    柴油荒还在蔓延!  中午饭就都自己解决了~33层的办公楼,足有大几千人,吃饭就成了问题。  每到中午,大楼周边的饭店餐馆,甚是红火,人满为患。  今天中午我就挤到了免税的超市,里面一个快餐馆,已是座无虚席。  等了半天,总算有了个位置。座了下来等服务生端来饭菜。  又是15分钟,总算上来了,闷头吃了起来。

注:很就没来了~同学们都好吧?
  近日,楼里的饭堂停炊了,因为,买不到柴油,就开不了灶。

柴油荒还在蔓延!
  中午饭就都自己解决了~33层的办公楼,足有大几千人,吃饭就成了问题。
  每到中午,大楼周边的饭店餐馆,甚是红火,人满为患。
  今天中午我就挤到了免税的超市,里面一个快餐馆,已是座无虚席。
  等了半天,总算有了个位置。座了下来等服务生端来饭菜。
  又是15分钟,总算上来了,闷头吃了起来。
  突然间,一阵香气袭来,在我低头吞饭双眼向下时,看到一双白净的双脚,那叫一个小巧,那叫一个灵秀,款款前移,就在我的对桌停了下来,我抬起头来,哇靠~~恰似仙女下凡,貂蝉再现,抑或是小乔今生,黛玉重见。
  我已全然不知嘴里的京味排骨何等味道。
  只见她珠唇轻起:“请问这里有人吗?”对面坐的一个阿叔回答:“没人!”,我心想,真TM奇怪了,这么吵杂的地方,我怎么就能听到她的声音??
  她一回头,我立马儿把眼光挪开,继续低头吃我的饭。
  当我再次抬头看她的背影的时候,我的一口饭竟然喷了出来。
  哇靠~~~这位仙女穿的是低腰裤,额滴神呦~~那雪白的半个屁股,就真真的露在外面,我敢说,再往下一寸,绝对是菊花开放。

额滴神呦~~~我这饭没法吃了。

我不能继续吃了~~~
  她的背正对着我,你说,这京味排骨还有啥子味道吗~~
  额不吃了~~额放下了筷子,额起身走了~~
  这顿饭真的没吃好~~

姑娘,求你别穿低腰裤。

穿了低腰裤别蹲下或坐下!

~~~行吗~~?!

免费打赏
sxning2008
2008年07月20日 23:58:33
2楼
这裤子腰也太低了 也只有intim中有这种裤子!
keaiyongna
2008年08月13日 16:48:05
3楼
太夸张了吧
偶不信
feshe
2008年08月14日 15:55:15
4楼
那图片太夸张了,我也不相信,蹲下或坐下会出现那种情况我还相信。
dinghaijun1974
2008年08月16日 11:53:38
5楼
那图片太夸张了,我也不相信,蹲下或坐下会出现那种情况我还相信
youxia357
2008年08月16日 17:36:58
6楼
我也不相信,太夸张了
zsw943433822
2008年08月17日 13:38:22
7楼
那图片太夸张了,我也不相信,蹲下或坐下会出现那种情况我还相信:lol :lol :lol
shuai_5213
2008年08月19日 16:50:37
8楼
哈哈哈!!真有那样穿的!!!你们还别不信!!!Hehe!哈哈哈!!真有那样穿的!!!你们还别不信!!!Hehe!哈哈哈!!真有那样穿的!!!你们还别不信!!!Hehe!哈哈哈!!真有那样穿的!!!你们还别不信!!!Hehe!
lizhun2008
2008年08月24日 15:23:50
9楼
那图片太夸张了,我也不相信,蹲下或坐下会出现那种情况我还相信
jiangandly
2008年08月25日 09:51:56
10楼
我只见过蹲下或坐下的~~~
minlizhang
2008年09月01日 17:11:38
11楼
哈哈哈!!真有那样穿的!!!你们还别不信!!!Hehe!哈哈哈!!真有那样穿的!!!