我快晕了!!!
memorygirl
memorygirl Lv.10
2008年07月18日 12:44:54
来自于版主议事
只看楼主

论坛改版了,还有问题吗?为什么以前的好多帖子的图片我还是看不到???不想多说,只想要个答案,不是我无情。我想把我在这里的我的付出感情的帖子拷贝到自己的电脑里,因为那是这几年我辛苦的杰作,但是当我打开时,好多帖子里的图片都没有了,要我怎么办?我已经不想再多说什么,发表什么意见或者言论,但是连我自己最有感情的东西都看不到了,心情可想大家可以理解,我都不知道说些什么好了,哼!!!PS:我不怕得罪人,也不怕被别人讨厌哦,呵呵。

论坛改版了,还有问题吗?为什么以前的好多帖子的图片我还是看不到???
不想多说,只想要个答案,不是我无情。
我想把我在这里的我的付出感情的帖子拷贝到自己的电脑里,因为那是这几年我辛苦的杰作,但是当我打开时,好多帖子里的图片都没有了,要我怎么办?
我已经不想再多说什么,发表什么意见或者言论,但是连我自己最有感情的东西都看不到了,心情可想大家可以理解,我都不知道说些什么好了,哼!!!
PS:我不怕得罪人,也不怕被别人讨厌哦,呵呵。

免费打赏
memorygirl
2008年07月18日 12:50:11
2楼
这论坛的版面我还是没有适应呢,发个帖子好费劲啊。

c668668
2008年07月18日 21:13:26
3楼
我也有这问题.
别急别急,慢慢来..
lululee1024
2008年07月21日 08:01:55
4楼
目前,我还在尝试中....
lsqin11
2008年07月21日 09:38:45
5楼
例如那些贴子,不能打开,请把联接地址发过来,
hi2210
2008年07月31日 13:00:23
6楼
我看不到我自己发过的帖子..........记得有质量没质量的应当也有几十个
rsrfy
2008年08月01日 18:08:28
7楼
林北的cad签名放在贴子里也不见了,K!
huixin131cn
2008年08月12日 23:44:23
8楼
好象是一些以前发过的老帖子吧

也有可能当作过期帖子删掉了也不一定!~