请教一下,有关房屋结构的问题!
wangyi0911
wangyi0911 Lv.2
2008年07月16日 16:35:53
来自于家装设计
只看楼主

这样的!老家朋友新房,临街外形没什么变化!只能前后开窗!临街一层8米*8米二楼前后延伸一米(8米*10米)。一层做2门市(空高3.6米)!楼梯在室内,2楼做住房,3室,因为是乡村的房子,所以装修会很简单,而且,电视不用液晶的,(我是个初学的,所以对建筑没得办法,梁是不是会很多,因为他们看了图说没个墙在一层都会用梁来支撑,房间分割吔差点,请大家多多帮忙!) 帮帮我!因为今天就要定结构和楼梯,(过半月才动工)如果楼梯顶了就没好改了!

这样的!老家朋友新房,临街外形没什么变化!只能前后开窗!临街一层8米*8米二楼前后延伸一米(8米*10米)。
一层做2门市(空高3.6米)!楼梯在室内,2楼做住房,3室,因为是乡村的房子,所以装修会很简单,而且,电视不用液晶的,
(我是个初学的,所以对建筑没得办法,梁是不是会很多,因为他们看了图说没个墙在一层都会用梁来支撑,房间分割吔差点,请大家多多帮忙!)
帮帮我!
因为今天就要定结构和楼梯,(过半月才动工)如果楼梯顶了就没好改了!
如果情况有什么不清楚,我马上回复。对了都做现浇了,

wangyi0911
2008年07月16日 16:41:33
2楼
快点嘛!
多少说说应该注意什么,应该考虑些什么
yinya1979
2008年08月01日 04:05:53
3楼
又是经典的一篇帖子啊,真是太感谢了啊,不胜感激的话说得不多,就只顶吧~~~~~~~
qin648don222
2008年09月02日 22:54:10
4楼
值得肯定的是创新思维....

还有很多不尽如人意的地方需要完善......

创新,即使失败,也比因循守旧的成功强!
xueming527
2008年10月25日 11:21:21
5楼
左边的一道梁位置好像不对吧,二层前后要外挑,没有挑梁、联系梁?