请各位版主到这里报道(10月24日更新过)
lsqin11
lsqin11 Lv.14
2008年07月16日 14:04:41
来自于版主议事
只看楼主

【管理】园林版主/区管重新报道帖为恢复论坛旧日荣光,近期将清理一下现有管理团队,让更有热情为大家服务的网友有更多的机会为大家的土木家园作出贡献.请大家按要求到这里报到,请写上哪个版块的版主,QQ号码,qq名字,登录ID,ID昵称,等。如果在这段时间(截止时间:2008年10月30日)某位版主没有报道,那我们会视为自动放弃斑竹资格。 ,选取新人让在线时间更多的其他网友充当版主热情为大家服务. 各位热心网易园林论坛建设的网友,各位对网易园林有着深厚感情的网友,我不知道你们现在是什么心情,现在的这种状况与旧日的土木第一大站相比是残酷的,对于我来说此种感觉由为清晰,因为他是在我手里从无到有一步步发展到现在...让我们大家一起努力,共建我们自己的家园,让下一个辉煌加快脚步到来吧!!

【管理】园林版主/区管重新报道帖
为恢复论坛旧日荣光,近期将清理一下现有管理团队,让更有热情为大家服务的网友有更多的机会为大家的土木家园作出贡献.请大家按要求到这里报到,请写上哪个版块的版主,QQ号码,qq名字,登录ID,ID昵称,等。如果在这段时间(截止时间:2008年10月30日)某位版主没有报道,那我们会视为自动放弃斑竹资格。 ,选取新人让在线时间更多的其他网友充当版主热情为大家服务.

各位热心网易园林论坛建设的网友,各位对网易园林有着深厚感情的网友,我不知道你们现在是什么心情,现在的这种状况与旧日的土木第一大站相比是残酷的,对于我来说此种感觉由为清晰,因为他是在我手里从无到有一步步发展到现在...让我们大家一起努力,共建我们自己的家园,让下一个辉煌加快脚步到来吧!!

偶然翻到了这个页面,记起昔日种种,一种悲凉袭上心头,不知各位兄弟如今安在何处...希望大家都能回来继续做版主!

回帖模板(复制下面模板,填写内容即可,“区管”请注明)
担任板块:
登录ID: 
ID昵称:
QQ号码:  
QQ昵称:
联系地址:  (选填)
免费打赏
karting
2008年08月14日 16:51:59
32楼

你就比胡主席小一点点。
个子小一点;
年龄小一点。
lsqin11
2008年08月15日 09:20:26
33楼
呵呵,欢迎大家来这里聚会:call: :call: :handshake
karting
2008年08月24日 01:15:55
34楼
奥运也即将结束.
刘翔也退赛;秒度 .
小2,已经报到这么久了,
有什么举措?
finally7758
2008年09月01日 11:53:56
35楼
担任板块: 手绘家园
登录ID:  finally7758
ID昵称: 神佑世人
QQ号码:   3104101
QQ昵称: 神佑世人

联系地址:上海i
mimi57
2008年09月15日 14:56:59
36楼
mimi57
园林手绘,偶尔过来,
但是挺喜欢这里的感觉,
一般被叫做小姐姐。
mimi57
2008年09月15日 14:57:24
37楼
我的单位白天不可以上网,qq是328988251
mimi57
2008年09月15日 14:59:23
38楼
我在想塑木为什么是贵宾呢?呵呵。个子和年纪都比较……
lululee1024
2008年09月24日 12:07:02
39楼
担任板块: 园林植物
登录ID:  lululee1024
ID昵称: me
QQ号码: 408030269
QQ昵称: 平凡的人

联系地址:上海
waikiki
2008年10月07日 21:29:47
40楼
路过,顺便来看看,看到居然朋友们居然都还在,很是欣慰
zou0406
2008年10月08日 09:40:11
41楼
:-)不好意思,最近一段时间一直在工地,没有机会上网,所以也没有进过咱们的“家”,迟来的报道!~