请各位版主到这里报道(10月24日更新过)
lsqin11
lsqin11 Lv.14
2008年07月16日 14:04:41
来自于版主议事
只看楼主

【管理】园林版主/区管重新报道帖为恢复论坛旧日荣光,近期将清理一下现有管理团队,让更有热情为大家服务的网友有更多的机会为大家的土木家园作出贡献.请大家按要求到这里报到,请写上哪个版块的版主,QQ号码,qq名字,登录ID,ID昵称,等。如果在这段时间(截止时间:2008年10月30日)某位版主没有报道,那我们会视为自动放弃斑竹资格。 ,选取新人让在线时间更多的其他网友充当版主热情为大家服务. 各位热心网易园林论坛建设的网友,各位对网易园林有着深厚感情的网友,我不知道你们现在是什么心情,现在的这种状况与旧日的土木第一大站相比是残酷的,对于我来说此种感觉由为清晰,因为他是在我手里从无到有一步步发展到现在...让我们大家一起努力,共建我们自己的家园,让下一个辉煌加快脚步到来吧!!

【管理】园林版主/区管重新报道帖
为恢复论坛旧日荣光,近期将清理一下现有管理团队,让更有热情为大家服务的网友有更多的机会为大家的土木家园作出贡献.请大家按要求到这里报到,请写上哪个版块的版主,QQ号码,qq名字,登录ID,ID昵称,等。如果在这段时间(截止时间:2008年10月30日)某位版主没有报道,那我们会视为自动放弃斑竹资格。 ,选取新人让在线时间更多的其他网友充当版主热情为大家服务.

各位热心网易园林论坛建设的网友,各位对网易园林有着深厚感情的网友,我不知道你们现在是什么心情,现在的这种状况与旧日的土木第一大站相比是残酷的,对于我来说此种感觉由为清晰,因为他是在我手里从无到有一步步发展到现在...让我们大家一起努力,共建我们自己的家园,让下一个辉煌加快脚步到来吧!!

偶然翻到了这个页面,记起昔日种种,一种悲凉袭上心头,不知各位兄弟如今安在何处...希望大家都能回来继续做版主!

回帖模板(复制下面模板,填写内容即可,“区管”请注明)
担任板块:
登录ID: 
ID昵称:
QQ号码:  
QQ昵称:
联系地址:  (选填)
免费打赏
sqf840208
2008年07月16日 15:17:31
2楼
我第二个老报到,抢到板凳了:D
lsqin11
2008年07月16日 15:24:36
3楼
欢迎大家来报道::)
让我们大家一起努力吧!:handshake
lululee1024
2008年07月16日 16:29:41
4楼
纵观163的过去,展望163的未来......
hlq318
2008年07月16日 18:36:39
5楼
我也来了/:loveliness:
sunmaymay
2008年07月17日 19:54:18
6楼
来了
水吧的小三~
新来的旧识的
打个招呼
以后串门方便~
担任板块:在线水吧
登录ID: sunmaymay
ID昵称: 幻玲
QQ号码:  46092356
QQ昵称: sunmaymay
联系地址:北京~

c668668
2008年07月17日 22:42:26
7楼
昨天怎么没见这帖啊,沙发板凳都坐不到了...
报到一下!
memorygirl
2008年07月18日 12:53:33
8楼
应该把论坛的管理员做个比较大的改动,现在已经多少人没有来过了!
renyigang-wf
2008年07月20日 09:36:55
9楼
来一下,冒个泡
lululee1024
2008年07月21日 08:03:23
10楼
“”高山沉默是一种稳重,大地沉默是一种内涵,蓝天沉默是一种力量。“”

这个怎么才有呢?我们以前自己设定的呢?怎么没有了呢?
lsqin11
2008年07月21日 09:22:17
11楼

是啊现在有的版主来的很少,现在正在制定论坛改版后版主考核标准,
我们将会重新选一批乐于奉献、有爱心愿参与论坛管理、
且有上网时间保证者,来更好的为大家服务!