急询!请问千级净化冷量问题
gu79187
gu79187 Lv.2
2008年07月15日 14:56:43
只看楼主

我这边苏州地区有一单间500平方米的千级净化房,工作人员150人,高度2.6m,岩棉隔断,要求温度23℃正负2,湿度60%正负10,请问冷量需要多少?我用天正算出来结果高的离谱,希望有人帮我算一下!谢谢

我这边苏州地区有一单间500平方米的千级净化房,工作人员150人,高度2.6m,岩棉隔断,要求温度23℃正负2,湿度60%正负10,请问冷量需要多少?我用天正算出来结果高的离谱,希望有人帮我算一下!谢谢
免费打赏
clarkhans
2008年09月01日 23:08:29
2楼
你好,偶然看见你的帖,本来可以给你帮助,但相信项目现在早就定了,所以给你来个邮件.

我是专业的净化工程公司,自己做,表姐夫是法人,关于详细情况,请访问 www.chinasair.com

希望能合作,谢谢1

韩文豪
江苏赛尔洁净系统工程有限公司
ydvke
2008年09月02日 08:33:52
3楼
准量大概在160左右
ljw19791001
2008年09月02日 20:03:04
4楼
按十万级别计算风量与并核对冷量,剩下的风量做二次回风
sict005
2008年09月03日 15:38:04
5楼
实际上一般的恒温恒湿厂房,换气次数一般达到万级(25~28次/H),如果室内的负荷高还不只这个数,所以按LS的方法计算出来会造成室内湿度过低。
如果是你这样的情况,我一般室内负荷会按200W/m2计算。
jxc1371
2008年11月25日 01:04:48
6楼
150kw左右吧:time: :time: :time: :time:
swrsz
2008年11月25日 17:25:50
7楼
级别和冷量没有太大关系,主要考滤新风量\设备发热\人员发热\空调系统设备发热,按正常情况,你的冷量在160KW就够了,当然,其它如果有发热情况要另加!
xiongbear11
2008年11月28日 22:33:52
8楼
LZ首先需弄清楚,生产设备的发热量问题,如果发热量不大,按照常规建筑计算就可以了,如果发热量大,主要把这个考虑进去,还有工艺有无排风也需要考虑
dingwuqing
2009年02月27日 14:37:41
9楼
上海士保净化设备有限公司
主要的经营项目( 洁净度 : 百级至三十万级 )

1、承建各种净化级别、工艺要求、平面布局的空调净化厂房。
2、设计、建造GMP制药厂净化厂房,协助通过GMP认证。
3、承建相对负压、防火防爆、隔音消声、高效灭菌、排毒排臭、抗静电等特殊要求的净化厂房。
4、承建安装照明、动力、电气控制系统及空调自动控制系统。
5、承建恒温恒湿净化厂房系统、空调机房、冷冻机房。
6、承建舒适性能空调系统。
7、净化厂房配套的给排水、水处理及气处理系统。
8、制作、安装洁净风淋室、层流罩、传递窗、净化工作台等净化产品。
9、净化空调系统工程咨询、调试、检测。
联系人:丁吾庆 联系电话:13585922835 地址:嘉定区曹安路宝园六路808号 http//sh-shibao.com QQ:277297325 希望与你们合作,谢谢!
xiaobenben888
2009年03月02日 09:59:25
10楼

还是自己动手算算吧,软件不一定可靠。再说了,你这就一间,很好算的,不要闲麻烦!!