旅馆设计
yw159623
yw159623 Lv.2
2008年07月14日 19:15:37
只看楼主

图纸简介: 学生作业,还未处理 附件名:20087141216034126620.rar 文件大小:3083K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学生作业,还未处理

附件名:20087141216034126620.rar

文件大小:3083K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangataoa
2008年12月22日 23:45:26
2楼
谢谢版主 太厉害了 正是我们需要的资料 真是太感谢了 希望版主有更好更多的图纸上传!支持支持支持!!!!!嘿嘿 加油
architect007
2009年03月10日 23:44:53
3楼
顶!图很不错!正是我要找的东西啊,现在正在找这方面的资料.看的出来这份图纸非常的仔细,从中能学到好多东西啊,具有很高的参考价值 啊.个人非常喜欢这个设计,难得的好图纸啊.希望楼主有更多的优秀的东西上来发表!现在正在进行简单的酒店设计,非常需要这样的素材。谢谢楼主!
architect007
2009年03月10日 23:45:11
4楼
顶!图很不错!正是我要找的东西啊,现在正在找这方面的资料.看的出来这份图纸非常的仔细,从中能学到好多东西啊,具有很高的参考价值 啊.个人非常喜欢这个设计,难得的好图纸啊.希望楼主有更多的优秀的东西上来发表!现在正在进行简单的酒店设计,非常需要这样的素材。谢谢楼主!
katiekee
2009年03月30日 14:14:13
5楼
fjb19871217
2009年06月08日 19:28:47
6楼
太好了 感谢楼主 为我解脱困境 谢谢 楼主 我顶 谢谢 楼主 我顶 谢谢 楼主 我顶 谢谢 楼主 我顶 谢谢 楼主 我顶 谢谢 楼主 我顶 谢谢 楼主 我顶
j5886053
2009年08月09日 23:59:35
7楼
cde123s
2010年11月02日 09:43:38
8楼
d
xyb6029241741
2012年04月18日 15:28:25
9楼
超经典的山地旅馆设计