90平现代别墅带效果图
wyjzzqk
wyjzzqk Lv.2
2008年07月12日 22:23:12
只看楼主

图纸简介: 挑战90平现代别墅设计极限,带效果图. 附件名:20087121215872580222.rar 文件大小:1232K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

挑战90平现代别墅设计极限,带效果图.

附件名:20087121215872580222.rar

文件大小:1232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjhzhang2008
2008年09月04日 15:51:44
2楼
先了解下
对建筑物的使用功能的了解很重要
说不上什么时候就会设计到这样的建筑
woyi582
2008年09月22日 18:41:38
3楼
此资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
让我们一起努力吧
明天会更好
keye570
2008年11月08日 21:30:46
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
tanpengwangss
2008年12月10日 10:21:17
5楼
好图纸 ,看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
tanpengwangss
2008年12月10日 10:21:53
6楼
此资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
让我们一起努力吧
明天会更好
hrbzsq
2008年12月10日 16:51:06
7楼
感谢楼主的这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸:handshake :handshake
qingqing321
2009年02月21日 19:05:36
8楼
可以借鉴学习 ,希望楼主继续上传更好的图 。
谢谢楼主发这些好图与我们分享。
hzj-hzj-hzj
2009年03月06日 17:35:15
9楼
可以借鉴学习 ,希望楼主继续上传更好的图 。
谢谢楼主发这些好图与我们分享。
liaoyijing2001
2009年03月06日 21:08:44
10楼
此资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再次感谢楼主。
hzj-hzj-hzj
2009年05月31日 21:47:09
11楼
此资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再次感谢楼主。