徽派风格建筑图片集
lgkewei
lgkewei Lv.2
2008年07月10日 11:39:15
只看楼主

图纸简介: 徽派风格的建筑看看吧很不错的 附件名:20087101215661144940.rar 文件大小:2457K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

徽派风格的建筑看看吧很不错的

附件名:20087101215661144940.rar

文件大小:2457K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
archiw
2008年08月08日 12:28:08
2楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!共同学习!
kbs
2008年09月06日 10:13:19
3楼
真心感谢楼主上传如此佳作!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!发扬无私精神!
创作好的作品!
我们相互学习,共同进步!
希望以后能够再接再厉!

任何一张图纸都有它存在的价值,任何一张图纸都有优点同时也会有不足之处,
我们要用辩证的观点去借鉴和学习而不是一味的抄取,如果这样的话,
也会使作者的原本的好意大大降低,从而辜负了版主大无畏的奉献精神!
希望以后能够再接再厉!
kbs
2008年09月06日 10:28:13
4楼
创作好的作品!
希望以后能够再接再厉!

任何一张图纸都有它存在的价值,任何一张图纸都有优点同时也会有不足之处,
我们要用辩证的观点去借鉴和学习而不是一味的抄取,如果这样的话,
也会使作者的原本的好意大大降低,从而辜负了版主大无畏的奉献精神!
希望以后能够再接再厉!
zengzhihong1110
2009年02月24日 13:06:29
5楼
tt:call: :victory: :victory: :victory:
zgxken
2009年07月03日 11:21:14
6楼
希望以后能够再接再厉!真心感谢楼主上传如此佳作!好厉害的!
hpc911
2009年07月03日 12:51:01
7楼
juanmaoshome
2009年08月03日 15:26:58
8楼
希望以后能够再接再厉!真心感谢楼主上传如此佳作!好厉害的!:lol
liu_lijjxf
2009年08月30日 13:57:40
9楼
haligeli
2009年10月13日 12:42:43
10楼
真心感谢楼主上传如此佳作!好厉害的! 我也要好好努力向你看齐!发扬无私精神!共同学习!
azaria
2009年10月13日 15:02:12
11楼
谢谢分享:call: