SATWE(S-3)电子版使用手册
吉它里的阳光
2008年07月09日 15:33:32
来自于PKPM
只看楼主

本人在论坛曾找过好几次都没有找到SATWE使用手册的WORD版,所以本人自己摘录了一些关键的说明,还有一些本人自己的注解及规范.

本人在论坛曾找过好几次都没有找到SATWE使用手册的WORD版,所以本人自己摘录了一些关键的说明,还有一些本人自己的注解及规范.
免费打赏
吉它里的阳光
2008年07月09日 15:37:57
2楼
附件摘录的是SATWE-2005版.
还没有摘录完,希望大家有空下了之后,补充后也可以再次上传给大家分享.
duxingxia_1
2008年07月12日 20:48:25
3楼
感谢楼主 我也下来 学习一下
prxfox
2008年07月12日 23:00:52
4楼
呵呵,有清晰pdf版本,为何一定要WORD版本的呢
zengjianbin05131
2008年09月26日 01:08:00
5楼
谢谢楼主。大家支持
mmmaaawww789
2008年10月03日 10:14:21
6楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
zhuys
2008年12月13日 11:49:58
7楼
不错不错。

谢谢
xianfeng12345678
2009年05月03日 21:17:24
8楼
:victory: :victory:
xianfeng12345678
2009年05月03日 22:22:27
9楼