小私房
liuying111
liuying111 Lv.2
2008年07月09日 12:22:56
只看楼主

图纸简介: 镇上,3梯3户3层小户型房子,上人屋面。 附件名:2008791215577369623.zip 文件大小:303K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

镇上,3梯3户3层小户型房子,上人屋面。

附件名:2008791215577369623.zip

文件大小:303K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shejiyuan050606
2008年10月29日 19:40:51
2楼
搂主真是好啊
我现在就缺的是平面图
现在毕业设计好难搞的,希望多看一下别人的图纸,能够有更多的想法
这几张平面图我也不知道好坏,等我看了以后再说吧
不过能传上来的一定也有它的过人之处
shejiyuan050606
2008年10月29日 19:43:53
3楼
搂主真是好啊
我现在就缺的是平面图
现在毕业设计好难搞的,希望多看一下别人的图纸,能够有更多的想法
hrbzsq
2008年11月01日 02:58:06
4楼
:) :) :) :victory: :victory: :call: :handshake :handshake :handshake
cch258258
2011年04月22日 18:50:44
5楼
汪子群
2011年09月17日 11:03:24
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!