鉴湖水韵别墅庭院景观设计
s021601
s021601 Lv.2
2008年07月09日 08:47:01
只看楼主

图纸简介: 此别墅就座落于该丰润水系的别墅区内。东面为别墅区道路,西面为鉴湖,南北两面与其它别墅相邻。别墅地形平整,总占地面积约585平方米,绿地面积约358平方米。里面包括平面效果图,立面效果图,小品施工详图和局部景观效果图。是一本人一套毕业设计图纸,给大家分享一下,共同进步。 附件名:2008791215564415666.rar 文件大小:9860K (升级VIP

图纸简介:

此别墅就座落于该丰润水系的别墅区内。东面为别墅区道路,西面为鉴湖,南北两面与其它别墅相邻。别墅地形平整,总占地面积约585平方米,绿地面积约358平方米。
里面包括平面效果图,立面效果图,小品施工详图和局部景观效果图。是一本人一套毕业设计图纸,给大家分享一下,共同进步。

附件名:2008791215564415666.rar

文件大小:9860K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
s021601
2008年10月11日 13:29:09
12楼
是的,我是学园林专业的,但毕业了反而没用了,悲哀
chenchungui518
2008年10月20日 22:09:33
13楼
都说楼主做得不错,可我这咋就下不了呢??
ofof
2008年10月22日 11:45:14
14楼
对于初学者真是太有用,感谢楼主的无私奉献,万分感谢,希望楼主继续分享图纸!
fither
2008年11月07日 19:26:59
15楼
这个图纸基本上有一点用处,不过不是施工图深度,用处有限。
du61605433
2008年11月21日 13:36:43
16楼
有效果图没?怎么全部是CAD格式的啊?有没有JPG格式的效果图啊 谢谢楼主了 我急用!
penny85
2009年02月16日 17:26:38
17楼
挺好的,对今后的作图很有帮助,谢谢拉~`希望以后还有更多好的图。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
xuqinglong1234
2009年04月22日 11:50:00
18楼
怎么CAD的打不开啊,不错,还有吗
ding0503ym
2009年07月04日 10:27:25
19楼
打不开啊!在下就链接不上了
ding0503ym
2009年07月04日 10:39:56
20楼
正需要这方面的资料。向楼主学习学习。谢谢
candy83
2009年09月18日 23:45:50
21楼
真需要这方面的资料,太谢谢了,谢谢楼主.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示