鉴湖水韵别墅庭院景观设计
s021601
s021601 Lv.2
2008年07月09日 08:47:01
只看楼主

图纸简介: 此别墅就座落于该丰润水系的别墅区内。东面为别墅区道路,西面为鉴湖,南北两面与其它别墅相邻。别墅地形平整,总占地面积约585平方米,绿地面积约358平方米。里面包括平面效果图,立面效果图,小品施工详图和局部景观效果图。是一本人一套毕业设计图纸,给大家分享一下,共同进步。 附件名:2008791215564415666.rar 文件大小:9860K (升级VIP

图纸简介:

此别墅就座落于该丰润水系的别墅区内。东面为别墅区道路,西面为鉴湖,南北两面与其它别墅相邻。别墅地形平整,总占地面积约585平方米,绿地面积约358平方米。
里面包括平面效果图,立面效果图,小品施工详图和局部景观效果图。是一本人一套毕业设计图纸,给大家分享一下,共同进步。

附件名:2008791215564415666.rar

文件大小:9860K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zou0406
2008年07月09日 10:48:43
2楼
作为毕业设计做到这个程度已经算不错了
不过个人感觉从你设计的整体看主要还是体现的是中国古典园林景观,那么为何在西北角设计成日式风格?你不觉得这样有损整体统一性吗?:lol 个人愚见仅供参考!!!
luilishu
2008年07月09日 18:01:35
3楼
还不错,以中国古典园林手法为主,还有些现代的元素.
s021601
2008年07月10日 16:28:42
4楼
那时候是没考虑太多,因为那地方不是很大,日式的园林又比较适合精小的,就仿日式的,能给人不同的体验。:)
jianbuocas
2008年07月11日 21:47:19
5楼
对于初学者真是太有用,感谢楼主的无私奉献,万分感谢,希望楼主继续分享图纸!
lostmemory
2008年08月06日 21:59:00
6楼
好哎!!!正在作这方面的图!!你的图对我帮助很大!十分感谢啊!!!向你学习!!:kiss: :lol :victory
rxb701223
2008年08月12日 16:47:47
7楼
不过个人感觉从你设计的整体看主要还是体现的是中国古典园林景观,那么为何在西北角设计成日式风格?你不觉得这样有损整体统一性吗
yin5g
2008年08月16日 10:52:46
8楼
先下载来看看.正需要呢!非常感谢楼主啊!
yujianyouyou
2008年08月23日 20:01:18
9楼
不过个人感觉从你设计的整体看主要还是体现的是中国古典园林景观
wanghaiming_163
2008年09月16日 00:12:52
10楼
感谢啊,。。正需要呢
mumianhua
2008年09月16日 10:44:21
11楼
下来看看,楼主是学园林专业的吧。