钢结构售楼部结构图
chengyimiao
2008年07月08日 14:57:40
只看楼主

图纸简介: 售楼部结构图纸,钢框架结构 附件名:2008781215500251259.rar 文件大小:1435K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

售楼部结构图纸,钢框架结构

附件名:2008781215500251259.rar

文件大小:1435K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fatpine
2008年07月31日 16:33:19
2楼
钢结构售楼部一般都较小,但涉及的东西较多,尤其是装饰部分如幕墙,铝塑板等,想看一下楼主是咋处理的.学习学习,谢谢.
yesguy@co163
2008年08月21日 09:23:10
3楼
我也准备一个钢结构的售楼大厅的设计,看看楼主的是否值得借鉴啊。
own3d
2008年08月25日 08:26:56
4楼
对好的设计是一定要顶起来的。
楼主费心了。
收藏了,谢谢了!
miaosi409
2009年01月15日 12:20:50
5楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lzyxinyang
2009年03月17日 21:37:57
6楼
楼主精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
explorer_mba
2009年04月30日 17:18:12
7楼
正在学习这方面的东东了,谢谢楼主的奉献了,希望能有帮助了
ykh2006
2009年08月06日 09:44:31
8楼
谢谢!觉得不错,值得一下
城市造林
2009年09月22日 17:48:52
9楼
正在学习这方面的东东了,谢谢楼主的奉献了,希望能有帮助了
lantianlinzi
2009年09月24日 16:49:46
10楼
钢结构售楼部一般都较小,但涉及的东西较多,尤其是装饰部分如幕墙,铝塑板等,想看一下楼主是咋处理的.学习学习,谢谢.
xiaokuisang
2010年03月11日 17:29:52
11楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来