钢结构食堂
weigulu
weigulu Lv.2
2008年07月08日 10:40:59
只看楼主

图纸简介: 钢结构食堂建筑 附件名:2008781215484852518.zip 文件大小:473K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢结构食堂建筑

附件名:2008781215484852518.zip

文件大小:473K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kkll198529
2008年07月08日 16:49:43
2楼
谢谢楼主 ~~~~~~~~~~~~~~~~~非常感谢
czxcsc
2008年07月16日 22:19:28
3楼
该图纸不错,不过有些地方需要推敲,还算不错的拉,谢谢楼主
complextools
2008年09月04日 11:27:58
4楼
钢结构食堂还真是不多,正在找这方面的图纸,楼主提供的太及时了,非常感谢楼主能提供那么好的资料给我们,希望以后发更多的资料让我们大家借鉴学习。
wp77
2009年02月21日 19:41:58
5楼
好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊 很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西d。以提供并指点一二,谢谢!不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
wuchangchun1
2009年07月09日 08:57:12
6楼
纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
wangyuefu-3884
2009年07月30日 22:20:15
7楼
谢谢
好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊 很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西d。以提供并指点一二,谢谢!不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金
jiaoshengchun
2009年09月10日 12:48:35
8楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
woyi582
2009年09月28日 10:23:28
9楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
fangoal
2009年10月26日 11:25:27
10楼
大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊 很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西d。以提供并指点一二,谢谢!不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。
angelreborn
2010年03月12日 13:07:49
11楼
谢谢楼主提供这么好的资料,下载下来看看,估计很有学习价值。