某大学校园景观设计
jiayou-xiaomeng
2008年07月08日 10:35:30
只看楼主

图纸简介: 构思:由中心的钟塔联想到了时间,周围建筑的用途也因时间和钟塔紧密联系起来。因此就行成了以钟塔为中心延伸四周建筑功能的中心广场。 以钟塔为中心形成两条时间轴线,纵轴(南北轴)是“惜时轴”,横轴(东西轴)为“前进轴,发展轴”。两轴也因时间紧密联系在一起。 附件名:2008781215484522962.rar 文件大小:4622K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

构思:由中心的钟塔联想到了时间,周围建筑的用途也因时间和钟塔紧密联系起来。因此就行成了以钟塔为中心延伸四周建筑功能的中心广场。
以钟塔为中心形成两条时间轴线,纵轴(南北轴)是“惜时轴”,横轴(东西轴)为“前进轴,发展轴”。两轴也因时间紧密联系在一起。

附件名:2008781215484522962.rar

文件大小:4622K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liurunjiao1987
2008年09月28日 00:15:03
2楼
谢谢啦,我刚哈需要这种资料,希望你以后继续发一些这样类型的作品
liurunjiao1987
2008年09月28日 00:15:41
3楼
谢谢啦,我刚哈需要这种资料,希望你以后继续发一些这样类型的作品
zhaokekkk
2008年10月08日 09:31:15
4楼
zhaokekkk
2008年10月08日 09:31:27
5楼
yaoxin2008_163
2008年12月06日 16:20:19
6楼
非常感谢提供这么好的图纸。我正在设计校园景观,很需要这样的图纸来参考和学习。谢谢,希望以后有这方面的图与大家共享。
ych0713
2009年03月24日 11:05:37
7楼
正在做一个职业中学的景观设计,学习学习~~~
hhhyyyrrr
2009年07月14日 11:16:36
8楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!真的是给我太多的帮助了 我这两天还真的要做一个校园的作业 哪里知道真给我碰上了
cdy1911
2009年07月14日 15:41:48
9楼
cdy1911
2009年07月14日 15:42:05
10楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!真的是给我太多的帮助了 我这两天还真的要做一个校园的作业 哪里知道真给我碰上了
a1411549
2010年12月28日 16:43:33
11楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述