对flfuthpss 版主的做法很疑惑
kywyf
kywyf Lv.3
2008年07月07日 22:25:01
只看楼主

请flfuthpss 版主回答下你对http://bbs.co.163.com/index.php?url=/content/369_959993_1.html钢构CAD在线 这个帖子编辑修改的原因,你在原来的帖子中附上自己的附件和文字我没有意见,问题是你为什么要将楼主的附件给删除了,我不知道你是否征求了楼主的意见或是有别的原因,不过我希望版主或rp28能将原来钢构cad的附件重新加上去。不知道版主能不能解释解释,疑惑…………

请flfuthpss 版主回答下你对 http://bbs.co.163.com/index.php?url=/content/369_959993_1.html钢构CAD在线 这个帖子编辑修改的原因,你在原来的帖子中附上自己的附件和文字我没有意见,问题是你为什么要将楼主的附件给删除了,我不知道你是否征求了楼主的意见或是有别的原因,不过我希望版主或rp28能将原来钢构cad的附件重新加上去。不知道版主能不能解释解释,疑惑…………
还是附上图片吧

免费打赏
施工cad
2008年07月09日 16:57:30
2楼
谢谢这位朋友的呼声:handshake ,但愿这里能少些现实中的官官相互的场景。
如果是因为我的贴子
钢构CAD在线
的人气让上级看了眼红,那真不知如何是好?
请有点实权或良知的朋友来评一评。
chengxiang020
2008年07月10日 22:14:53
3楼
看你的帖子中声明是误删。如果事情是这样的话你可以重新上传附件,或者把附件交给flfuthpss版主补上附件。本着方便、效率考虑,不鼓励通过邮箱索取的方式。
chengxiang020
2008年07月10日 22:23:53
4楼

我还没了解事情的来龙去脉,不便答复,但是作为一个高手,既然言出“误删”一词,我觉得您再说这话是欠妥当的。论坛是个公平的环境,有问题可以沟通,无法解决可以通过上诉大版主或管理员解决,网站自会公平、公正处理。
施工cad
2008年07月12日 22:29:56
5楼
后来飞龙版主修改申明是误删,我也觉得版主应是会公正处理的。
我已上传程序附件到贴子上,同时申明感谢,网易这个名符其实的中国工程师的家圆。
2008年07月21日 23:50:12
6楼
我误删了,只是想让更多朋友知道,如果管理层感觉我做的不好的话,请删了我的ID吧.
kywyf
2008年07月29日 23:13:06
7楼
谢谢各位版主的回帖,目前rp28对该帖子重新编辑了,我们也了解到flfuthpss版主只是误删,而且一直以来flfuthpss版主的工作还是很不错的,没有必要进行什么处理的,大家都是为了本论坛的健康发展而已。各位版主义务劳动也很是辛苦,难免有所失误的,可以理解:handshake :time:
wjx20045945
2008年08月12日 08:34:53
8楼
事情搞清楚了就好了,又恢复和睦的气氛了啊
大家彼此要互相理解,共同搞好建筑版块。
flfuthpss0320
2008年09月04日 06:37:42
9楼
事情是清楚了,ID:flfuthpss 没有了,包括他的CAD问题大搜索再也不见了。飞龙在流泪,见证网易土木在线二年多,无私做义工,就是这样的结束。
flh321
2010年05月14日 15:49:25
10楼
事情搞清楚了就好了,又恢复和睦的气氛了啊
大家彼此要互相理解,共同搞好建筑版块。