某别墅区规划图
9999vip
9999vip Lv.2
2008年07月07日 21:13:16
只看楼主

图纸简介: 某别墅区规划图希望能对大家有所帮助 附件名:2008771215436383994.rar 文件大小:1130K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅区规划图

希望能对大家有所帮助

附件名:2008771215436383994.rar

文件大小:1130K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liubo4810278
2008年09月16日 08:52:32
2楼
下载学习了,谢谢楼主了。
最近在做个别墅规划,内部交通特别是景观不知道怎么吃力,下来看看学习下~~~
gaolifang0824
2008年11月17日 15:10:12
3楼
我也学习了,挺不错的!
hepingli
2009年01月18日 18:14:05
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
xiaohei1117
2009年05月28日 10:58:07
5楼
楼主太好了!很不错的图纸拿走了啊·!~谢谢啊!
enlyq
2009年08月15日 08:48:01
6楼
在此发表评论!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
shihuikkkaaa
2010年06月15日 09:32:24
7楼
:) :) :) :)
wangdingmayuan
2010年06月15日 09:38:34
8楼
最近正想做别墅的设计,一直苦于对别墅的结构不太了解,现在正好有这个机会,这是谢谢楼主了。
真是好东西啊!
xixi8080
2011年05月14日 16:12:47
9楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
ghyi
2011年10月09日 20:14:37
10楼
呵呵,谢谢啊
shangqingwangyang
2013年06月30日 21:43:43
11楼
布局丰富细致,户型和底商的平面设计合理,总体路网和景观也是耐人寻味的。总之很值得学习,叩首感谢楼主了!!