办公大楼投标文件
zy455717120
2008年07月07日 16:10:28
只看楼主

论文简介: 翻建业务大楼及辅助用房项目位于惠南镇城西路61号,东临城西路,北靠西门路,建设基地面积4660平方米,地上建筑面积11764平方米,地下建筑面积1943平方米,建筑容积率,不大于2.5,绿地面积占用地面积的比例不低于30%,机动车停车泊位共58个,非机动车位为285个。本工程主楼十三层,辅助用房四层,均为业务、办公用房,地下一层为汽车库和设备用房。 本工程为钢筋混凝土框架结构,基础形式均采用桩基础加地下室大底板承台。桩基采用φ400预应力管桩,桩长24米~33米,主楼和辅楼共308根。

论文简介:

翻建业务大楼及辅助用房项目位于惠南镇城西路61号,东临城西路,北靠西门路,建设基地面积4660平方米,地上建筑面积11764平方米,地下建筑面积1943平方米,建筑容积率,不大于2.5,绿地面积占用地面积的比例不低于30%,机动车停车泊位共58个,非机动车位为285个。本工程主楼十三层,辅助用房四层,均为业务、办公用房,地下一层为汽车库和设备用房。
本工程为钢筋混凝土框架结构,基础形式均采用桩基础加地下室大底板承台。桩基采用φ400预应力管桩,桩长24米~33米,主楼和辅楼共308根。
本工程室外设计标高±0.00相当于绝对标高+4.8米。

附件名:2008771215418219609.zip

文件大小:837K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fgjiao
2009年05月21日 10:22:03
2楼
真是好东西啊,找了好久,楼主真是太好了,谢谢楼主了,下下来要好好学习学习!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!
jwlaidsr
2009年09月21日 13:25:50
3楼
真是好东西啊:handshake
ldapeng28
2009年12月15日 17:03:26
4楼
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) 谢谢楼主!!真是好东西啊,找了好久
s0348102
2009年12月17日 11:18:42
5楼
你的资料值得我们一起学习,希望我们大家一起把CAD的应用技术一起来发扬光大!谢谢.在此同时希望我们都来这个交流的平台上一起来沟通技术与学习!谢谢!了谢谢你的指点!
lxm7725-2008
2010年02月02日 14:36:05
6楼
还没下,先谢谢
zhujiawu518188
2010年02月26日 13:47:02
7楼
不错:victory:
苏州河
2010年02月27日 00:14:39
8楼
谢谢楼主分享这么好的东东!
论坛有你更精彩!
dn1111
2010年04月29日 09:52:34
9楼
kyi ha
ttkl1976
2010年07月16日 15:53:40
10楼
好东西,谢谢分享
crw0e9r8
2013年07月24日 17:15:42
11楼

真是好东西啊,找了好久,楼主真是太好了,谢谢楼主了,下下来要好好学习学习!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!