30层精装修公寓装饰图1
lqhong3273242
2008年07月05日 12:08:26
只看楼主

图纸简介: 30层高级精装修酒店式公寓的装饰详图,这是第一部分!共两部分!给大家参考! 附件名:2008751215230899266.zip 文件大小:1432K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

30层高级精装修酒店式公寓的装饰详图,这是第一部分!共两部分!给大家参考!

附件名:2008751215230899266.zip

文件大小:1432K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wonita_163
2008年09月03日 17:08:24
2楼
现在正在做个西餐厅的施工图,借用楼主的图纸来作个参考、学习,共同努力、让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 !谢谢楼主
shiguo8522
2008年11月10日 21:27:49
3楼
楼主,你正是太有才了!!!!感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好 正好在做这一类的建筑,多谢~~
yzq229610379
2009年09月14日 23:08:04
4楼
借用楼主的图纸来作个参考、学习,共同努力、让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 !谢谢楼主
yuebo3317
2009年12月11日 14:11:25
5楼
好好学习下,谢谢楼主!~~~~
yaogang110
2010年03月24日 22:09:55
6楼
感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。
lionel288
2011年02月07日 21:44:02
7楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
zhaojiayin
2011年02月28日 15:37:30
8楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
zhaojiayin
2011年02月28日 15:37:36
9楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
chenzhou01
2011年12月18日 23:29:04
10楼
楼主,你正是太有才了!!!!感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好 正好在做这一类的建筑,多谢~~
chenzhou01
2011年12月18日 23:29:25
11楼