2008年一级建造师考试取消?
林熊猫
林熊猫 Lv.9
2008年07月05日 09:29:15
只看楼主

天天关注一级建造师考试时间,但是网站都说等待通知,护着说是无限期推迟,那么今年的一级建造师考试是不是就不考试了呢?听说去年考题泄露,建设部那几个当官的还没有扯清楚责任呢,所以今年考试很有可能取消,你们有最新的消息吗?

天天关注一级建造师考试时间,但是网站都说等待通知,护着说是无限期推迟,那么今年的一级建造师考试是不是就不考试了呢?听说去年考题泄露,建设部那几个当官的还没有扯清楚责任呢,所以今年考试很有可能取消,你们有最新的消息吗?
xzm210
2008年07月05日 12:30:12
2楼
本人也等着呢,不知道还考不考。建设部要办不好,交给别人办啊,不能拖着大伙啊。
chenjh1970
2008年07月06日 08:56:11
3楼
建设部也太那个了,华南虎、高考天水代考案、中考泄题都查出来了,为什么建造师查不出来呢?明眼人一听都知道,而那些官员反而不知道,不知道为什么?
duanyuoo
2008年07月06日 11:59:10
4楼
华南虎事件都有个结果了 ,建造师考试都没有?:Q
lgy1617
2008年07月07日 14:38:38
5楼
2008年一级建造师、国际商务师考试日期推迟(发布时间: 2008-2-27 10:34:20 来自:人事部办公厅)关于调整2008年度部分专业技术人员资格考试日期的通知

各省、自治区、直辖市人事厅(局),新疆生产建设兵团人事局:

根据《国务院关于修改 <全国年节及纪念日放假办法> 的决定》(国务院令第513号)的安排,经分别与商务部、建设部有关部门研究,现将2008年度国际商务专业和一级建造师资格考试日期调整有关问题通知如下:

一、将原定于9月13日、14日(中秋节)举行的国际商务专业考试日期,调整为11月8日、9日。

二、将原定于9月13日、14日(中秋节)举行的一级建造师资格考试日期推迟,具体考试日期另行通知。

请各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团人事部门、相关专业行政部门和考务管理机构,及时向社会公布两专业考试调整的日期,并抓紧做好与考试日期调整相关的各项准备工作。

人 事 部 办 公 厅
二00八年二月十五日
chenjh1970
2008年07月07日 17:36:18
6楼
老消息了,去年的成绩还没出来,今年肯定不考了,不信,到时候你看看.
duanyuoo
2008年07月07日 21:36:31
7楼
谢谢美女来建造板块。
现在这个建设部把我这本板块算是真正的废了!:Q
chenjh1970
2008年07月09日 18:01:43
8楼
原来还说一建造师成绩和投资工程师成绩一起出来,现有投资工程师成绩出来好几天了,也没见有什么行动,真寒心啊.
huerfei008
2008年07月11日 09:16:05
9楼
我今年也想考啊,着急中
duanyuoo
2008年07月11日 22:40:56
10楼
我更着急,去年考的都还没有出来呢!
杨旭杨旭
2008年07月12日 11:31:04
11楼
据说还在调查中,查试卷和考试成绩对比,看看能不能找出做弊者,估计8或9月公布成绩和调查结果,今年的考试推迟至08年12月或09年4月.