【分享】]中国植物志全80卷PDF版提供打包下载
lvxing
lvxing Lv.2
2008年07月03日 20:08:18
来自于园林植物
只看楼主

《中国植物志》是目前世界上最大型、种类最丰富的一部科学巨著。全书80卷126册,5000多万字,记载了我国3万多种植物,共301科3408属31142种。该书基于全国80余家科研教学单位的312位作者和164位绘图人员80年的工作积累、45年艰辛编撰才得以最终完成。这一协作的规模在世界上也是十分罕见的。 该书的另一个特点是,编研工作基于大规模野外考察和标本采集,基于大量的第一手材料,包含了许多新信息、新内容,有很高的科学价值,这在国际上是空前的。

《中国植物志》是目前世界上最大型、种类最丰富的一部科学巨著。全书80卷126册,5000多万字,记载了我国3万多种植物,共301科3408属31142种。该书基于全国80余家科研教学单位的312位作者和164位绘图人员80年的工作积累、45年艰辛编撰才得以最终完成。这一协作的规模在世界上也是十分罕见的。 该书的另一个特点是,编研工作基于大规模野外考察和标本采集,基于大量的第一手材料,包含了许多新信息、新内容,有很高的科学价值,这在国际上是空前的。
现在网上可以提供下载的都是"散装"的,要下载很麻烦,而且很多还要积分才可以下载,这几天,我把这些资料全都下下来啦,自己又重新整理了一下,并把其中一本CEB格式的电子书也转换成了PDF,打包在一起,提供给大家下载.希望可以为大家节省一点宝贵的时间.

中国植物志全80卷PDF版

点此处下载

文件大小:1.453G

中国植物志各卷清单

点此处下载

文件大小:138.8KB

cherry7039
2008年07月03日 20:35:05
2楼
谢谢了,很喜欢!:lol
lvxing
2008年07月04日 14:08:23
3楼
下载了九十多次啦,却只有一个人回贴,看来好多人都不是很厚道。我要把贴子设置才回复才能查看才好。
:lol
fufangan
2008年07月05日 15:22:54
4楼
谢谢了,很喜欢:lol :hug:
eosy
2008年07月06日 09:22:19
5楼
其实俺在想……电子版的,放不方便咧?不过lz辛苦了!
liqincunsjf
2008年07月06日 09:38:22
6楼
谢谢,请问怎么下不了?
zyj2001yj
2008年07月07日 11:35:12
7楼
太大了,还要重新装下载工具
ywl9627
2008年07月07日 11:52:36
8楼
只有目录无内容,期待提供下载链接
areca
2008年07月07日 12:24:42
9楼
好大的文件,下载起来比较艰苦啊,不过确实是好东西

pzkpzk很不错的,非常有用

lvxing
2008年07月07日 13:13:04
10楼

有内容的,你再仔细看看,不过因为文件比较大,要安装一个小软件,纳米机器人
lvxing
2008年07月07日 13:19:27
11楼

直接点击我贴子中的点此处下载,就会进入到下载页面

进去以后,再下载一个纳米机器人,安装好就可以下载啦

注:纳米机器人是纳米盘的上传下载软件,大小不到300KB。