地板辐射采暖地埋管在台阶处如何布置?
mike700
mike700 Lv.5
2008年07月03日 10:44:47
来自于采暖供热
只看楼主

客厅标高:0.000m,餐厅标高:0.900m,辐射采暖地埋管要从餐厅往客厅铺,请问在台阶处如何处理?台阶宽1.00m,台阶左边是300mm厚的混凝土承重墙,右侧是通向地下室的台阶,我准备在餐厅到客厅台阶旁的墙里布置地埋管,大家以为如何?

客厅标高:0.000m,餐厅标高:0.900m,辐射采暖地埋管要从餐厅往客厅铺,请问在台阶处如何处理?
台阶宽1.00m,台阶左边是300mm厚的混凝土承重墙,右侧是通向地下室的台阶,我准备在餐厅到客厅台阶旁的墙里布置地埋管,大家以为如何?
免费打赏
bingyu0605
2008年07月03日 11:23:30
2楼
平面照常,立管、导管连接分水器
mike700
2008年07月03日 15:10:24
3楼
楼上的解释我还是有点不明白.
从0.900标高到0.000标高,在台阶上设立管,地暖管明装?
zfzfww
2008年07月04日 16:17:16
4楼
混凝土承重墙里埋管需要征求结构设计人员的同意.
zfzfww
2008年07月04日 16:19:14
5楼
看看能不能用干管分开做两个系统先.
zfzfww
2008年07月04日 16:22:32
6楼
看来你是想把分集水器放在餐厅(高处).我想标高0.00的回路不只一个吧?那么不管怎么走都很麻烦啊.所以建议用干管分开做两个系统,也就是两个分集水器.
wjhruyi
2008年07月07日 10:13:28
7楼
怎么发不了图片呀?晕死
看看小脚丫的做法吧!!
http://bbs.co.163.com/content/0_808510_1.html
11楼有具体图片
qq_1479711179289
2017年06月22日 10:22:52
8楼
建议干管分开做两个系统,也就是两个分集水器,这样不会产生倒坡、存气情况。