电脑四大核心硬件知识详解
yhl323
yhl323 Lv.2
2008年07月03日 09:04:09
只看楼主

软件简介: 本资料包括《CPU 知识详解》《主板知识详解》《内存知识详解》《显卡知识详解》四部分,有精美的实物图片. 附件名:2008731215047043713.rar 文件大小:6085K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本资料包括《CPU 知识详解》《主板知识详解》《内存知识详解》《显卡知识详解》四部分,有精美的实物图片.

附件名:2008731215047043713.rar

文件大小:6085K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunleiddir
2008年07月03日 12:34:44
3楼
太好了,多谢啊,呵呵呵呵呵呵呵
xxtfls_163
2008年08月23日 11:31:01
4楼
我正要好好的学习一下电子方面的内容,看了这个还不错,楼主辛苦了,谢谢:victory:
fymfymfym
2009年08月04日 17:32:18
5楼
每天在用的电脑,一般自己不敢随便摆龙.生怕出问题.所以对此十分感兴趣.谢谢
!
brushless
2009年08月04日 19:16:43
6楼
每天在用的电脑,一般自己不敢随便摆龙.生怕出问题.所以对此十分感兴趣.谢谢 !
jxzougg
2009年08月11日 07:42:17
7楼
多谢了
qz123456qz
2009年08月17日 17:53:36
8楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
wangxiqing588
2009年08月22日 09:24:18
9楼
:victory: 我真是爱死你了
mutianxing
2009年09月03日 11:21:38
10楼
也是每天看贴无数 基本上不回贴 后来发现这样很傻很天真 很多比我注册晚的人 财产都比我多 于是我就复制现在这段话 每看一贴就粘贴一次 帮LZ把贴子顶上去硬币可以随便便沉下去帖子不能沉下去顶起来 顺便挣点钱以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱你没商量之势华丽的回个帖。
maoniujiao
2009年09月08日 20:09:13
11楼
每天在用的电脑,一般自己不敢随便摆龙.生怕出问题.所以对此十分感兴趣.谢谢 !
volcano_zc
2009年09月11日 09:21:38
12楼
谢谢!